3900 Alton沐浴邁阿密陽光別墅

 

座落於比斯坎灣碧綠的海邊,由國際知名建築大師Ricardo Bofill所設計的3900 Alton在邁阿密最有歷史的海灘亮相。78間佈置優雅的住宅提供最豪華、便利和先進的休閒生活。建築的每一個空間都沐浴在自然光中,每個細節也都完美地融入周圍的環境裡,同時Ricardo Bofill更利用透明的玻璃結構凸顯出比斯坎灣從黎明到黃昏的美麗景致。從邁阿密的獨特建築中汲取靈感,設計師利用鄰近的水文和自然植被,結合當地的環境氛圍及古典幾何形狀,創造了一座城市綠洲。由於物業三面環水,Bofill透過似水的玻璃架構起露臺,游泳池邊的野生植物梗增添了建案的透明感,3900 Alton以最大限度將建築及微小的細節融入自然背景中,實現了最高標準的技術與品質空間安排,同時也融入了設計美感。

房產來源:3900alton.com

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用