巴黎美味重現東京

20180830_PALACE_CG

撰文 Text|Jimmy  圖片提供Photo|Alain Ducasse

Palace Hotel Tokyo坐落於東京市最尊貴地段,更可以說是東京的地標之一,延續半世紀的輝煌傳統,這家屢獲殊榮的酒店汲取日本悠久的歷史、文化與藝術傳 統,以獨特的格調和純正風情重新定義了日本奢華下榻體驗,為賓客提供東京最完美的 東京奢華旅行指標。

而Palace Hotel Tokyo也將與世界殿堂級名廚Alain Ducasse攜手打造新餐廳 ─ESTERRE,將於2019 年 11月正式開幕,DUCASSE Paris 與日本酒店的首次合作。餐廳設計邀請日本室內設計師緒方慎一郎的設計事務所SIMPLICITY負責,菜單也將保持Alain Ducasse一貫主張:「從自然到餐桌的美食體驗」菜單按季節時令的食材入饌,把美發揮得淋漓盡致。

No Comments Yet

Comments are closed