Aldgate Placer E1高端品質最佳代表

00_auto_1400x580_aldgate_1

Aldgate Placer E1 坐落在黃金地段,享有卓越的公共交通連接,此處也是有潛力的發展區域,因此在這樣繁榮的金融地帶,也吸引到許多投資計畫,更帶來專業人才聚集。Aldgate Place E1 提供一到四室的公寓和閣樓選擇,它將在倫敦創造463 個新房,且大多數家庭皆能擁有私人戶外空間,可以恣意地欣賞首都驚艷之美。

此發展項目由6 座建築組成,配有大量的公共空間,這樣的規劃在倫敦相當少見,因此也打造出不同以往的建築可能。當初建築師Allies & Morrison 的願景就是想為Aldgate Place E1 創造一個標的性,且反映出周邊當代場域和城市特色,酒店更精心設計遊戲空間和水景花園,為工作和休閒都做好萬全準備。(www.christiesrealestate.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用