Alila進駐歐洲首站 落腳瑞士

AW2_lagruyere_XHD (3000x2000) (1)

LA GRUYERE_INSIDEPOOL_HD (3000x1363)

自2018年末Alila品牌併入凱悅酒店集團後,外界持續給予高度關注,到底Alila品牌的下一步動向為何?凱悅集團日前正式宣布,將於歐洲創建 首個Alila品牌度假村。Alila La Gruyère將建於La Gruyère的Pont-la-Ville地區,該地區屬於瑞士西部的弗里堡州。La Gruyère以其優美的風景、 迷人的中世紀小鎮,以及世界聞名的奶酪和巧克力工廠而著稱。度假村俯瞰風景如畫的湖泊,坐擁飽覽自然美景的高爾夫球場及高級健康中 心,將成為奢華度假的勝地,為賓客提供凱悅卓越的生活方式和健康服務。度假村擁有85間客房和27間公寓,由Ben Golf Investissements SA 投資,預計將於2023年開業。(www.alilahotels.com)

No Comments Yet

Comments are closed