AMAN 隱世獨立的度假之所

021A1317_3.tif
Aman Kyoto提供極度奢華的度假體驗。

撰文 Text | Krista Yang、Chole Chen 圖片來源│ Aman

成立於 1988 年的 Aman 集團,致力打造親切謙遜、溫和好客的私人居所系列,成為全球連鎖旅店中最獨特且爭相效仿的風格飯店之一,特別是座落地點從深山險境、遺世而獨立,或者大隱隱於市、世界遺產古蹟、動植物自然保護區內均可見著其身影,讓旅人能藉著度假,探索這些常人難以進入的神秘國度。

DSC_1581.jpg
美國猶他州的Amangiri,以壯麗岩石景色成為度假的經典。

第一家 Aman 度假村是位於泰國普吉島的 Amanpuri(意即安寧的地方)。自此之後,Aman 集團不斷成長,在 全球已經建立起 38 家品味講究且環境清幽的酒店及度假村,足跡遍佈 22 個國家與目的地,包含不丹、柬埔寨、 中國、多明尼加共和國、法國、希臘、印尼、印度、義大利、日本、老撾、墨西哥(2020 年)、黑山、摩洛哥、 菲律賓、沙烏地阿拉伯(2023 年)、斯里蘭卡、泰國曼谷(2022 年)、土耳其、特克斯和凱科斯群島、美國紐約 (2020 年)及越南。

從荒野到雨林 與眾不同的度假環境

2019 年 11 月 1 日甫開幕的 Aman Kyoto,是安縵於日本的第三家安縵度假村,座落於京都名山左大文字山 腳的隱僻庭院中,周邊有高達 32 公頃的蓊鬱森林環繞著,距離聯合國教科文組織世界文化遺產金閣寺信步可達。其建築設計堪稱簡約風格的典範,由 Aman 東京和 Aman 伊沐的設計公司 Kerry Hill Architects 一手打造。 秉承 Aman 以日本文化為靈感的美學理念,展現出品牌特有的雅致並和諧融入綠意盎然的環境。

除此之外,Aman 美洲最具代表的 Amangiri,自十年前開幕以來一直深深吸引遊客前往景觀壯麗的猶他州, 遊走於深邃的峽谷及朱紅層狀岩石之間。為紀念開業十週年,Aman 集團即將在 2020 年呈獻 Camp Sarika by Amangiri,在沙漠中心位置及毗鄰 Amangiri 之處設立起奢華營地,面積達 600 英畝的沙漠曠野環繞四周,將提供 10 所帳篷客房,可俯瞰標誌性的平頂臺地岩層, 還有多不勝數的國家歷史遺跡及納瓦霍族保留地,凡此種種將為旅客帶來返璞歸真的荒野體驗,讓他們盡享舒適愜意的同時,亦可欣賞醉人非凡的風光,處處體驗留存至今且引人入勝的美洲原住民文化,並將與大自然為鄰的特色體驗將完美呈現。

Living Pavilion - lake and pool front - south facing - 4 bedroom

exterior connection between second guest bed and gym pavilion - reflection pond - 4 bedroom
有提供私人別墅販售的Aman希臘、菲律賓等地,能讓飯店服務延伸至生活當中。

為了讓更多人不僅是度假,更能擁有一個遠離塵囂的家,Aman 集團開發出 Aman Residences 系列,在自然風光和諧相處的自然環境中打造無與倫比的設計和建築空間,為想要度假勝地中擁有自己私人天地的人打造出庇護所,其包含了希臘、菲律賓、越南等地的 Aman 度假村中,均設立私人住宅區域做販售,能同時享有奢華飯店的服務與隱居般生活。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用