American Tourister Curio 陽光來了 說走就走

pinnado

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|集智公關

許多人的人生願望清單中,總會有一個叫做「環遊世界」,那就打包行李、帶著愉悅,拉著American Tourister旅行箱,揮別多雨不定的春季,拋下一切的煩惱,我們一起去旅行吧!

美國潮流行李箱第一品牌- American Tourister美國旅行者,推出年度主打潮流箱款American Tourister Curio系列,十足展現Style & Fun!一起讓充滿歡樂氣息的Curio豐富你在世界各角落的旅程!

pinnado

無論在哪 都是人群焦點

「Curio」之名意指急遽潮流感的復古玩味!該系列以標誌性的圓形波紋為主題,闡述你環遊世界的激情和堅持時尚的態度,充滿活力的設計與色彩令人讚不絕口。

說到探險旅遊應有的充沛活力,Curio系列在顏色上展現無遺! 全系列有著六個令人賞心悅目的顏色可供選擇——黑色、白色、紫色、粉色、黃色和孔雀綠。每種顏色賦予不同旅行者相應的個性表達。American Tourister_Curio_檸檬黃_20吋$5,500_25吋$6,500_30吋$7,500 (3)

對於那些熱衷於戶外冒險追尋刺激的人,紫色與孔雀綠可以完美表達你對於生活的熱情。倘若你總是希望成為引人矚目的焦點人物,那麼粉色與黃色將是不二之選。而對走極簡風格的人來講,黑色與白色顯然更為合適。具備如此之多的奪目色彩,加上令人難以忘懷的雙重紋理,這樣的旅行箱當然一定是彰顯旅行時尚感的必備單品。

每個環節設計  就是要用力玩

Curio系列箱體採用耐碰撞、耐酸鹼耐高溫、耐化學物質的PP材質,箱體設計以標誌性的圓形波紋為設計,驅動你一顆想旅行的心,激起環遊世界和堅持時尚的態度。Curio除了擁有引人注目的外觀,同時亦有著極為出色的功能設計,譬如可擴充式設計為旅者取得更多彈性的收納空間,再多行李都裝得下;嵌合式TSA海關密碼鎖則大大提升旅途中的安全保障。American Tourister_Curio_KV (1)

高質感的雙拉桿、360度多向雙輪設計,讓你不管旅行到任何路段,都能輕鬆操控行李。內裝同時擁有網狀區隔的簡約內部結構及X行束帶,隨時可以快速整齊打包,馬上出發。而所有Curio系列產品都將獲得全球三年保修承諾,讓你絕對放心玩樂。

Curio絕對是你最理想的旅行伴侶,在享受旅途每時每刻,讓你盡情釋放個性,說走就走,放肆大玩。 是時候集結好友開啟迷人探險之旅,拎上具有時尚潮流設計的Curio箱包,去獲得真正充滿活力的旅行體驗吧!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用