Apple Watch Hermès 第三代 能夠通話的時尚手錶

第三代愛馬仕 Apple Watch Hermès_Éperon d’Or 圖紋印花 38 或 42 mm錶殼_單圈 Gala小牛皮錶款-2 (1)

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Apple

今年眾所矚目的蘋果秋季新品發表會,在台灣時間13日的凌晨1點登場,更是許多3C迷、蘋果粉最期待的一刻。

除了發表全新iPhone 8、iPhone 8 Plus及10周年特別版iPhone X,另一大焦點則是Apple Watch Hermès ,其不僅融合愛馬仕品牌的精品格調加上 Apple Watch 極豐人性化的高科技智慧功能,從市場推出後好評不斷。

第三代的Apple Watch Hermès錶款內建行動電話功能;新的皮革錶帶顏色是由愛馬仕經典地Rallye賽車手套為靈感的圓孔裝飾單圈Gala小牛皮錶帶;以及由愛馬仕設計師Henri d’Origny 於1974年以馬具為靈感所創作的Éperon d’Or絲巾印花的單圈Gala小牛皮錶帶等款式。搭配上源自Henri d’Origny 於1993年設計的愛馬仕Carrick錶款的錶盤,滿足現有款式的新選擇。

第三代的Apple Watch Hermès開放於2017年9月15日,星期五,在apple.com/fr網站上訂購;自2017年9月22日,星期五起,可於愛馬仕官方網站hermes.com,以及澳洲、加拿大、中國、法國、德國、日本、瑞士、英國和美國等地購買。

更多相關訊息請至以下網址查詢:

http://applewatchhermes.hermes.com 或 www.apple.com/apple-watch-hermes

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用