Aqua Lounge舒活莓果嬌豔午後好食光

台北國賓大飯店一樓的Aqua Lounge,擁有大片落地窗,中山北路蓊綠林蔭大道映入眼簾,是一處在喧鬧都市中可幽靜享受休憩時光的好去處。在菜單設計上為符合春季嬌豔的形象,選用一顆顆的草莓、覆盆子、藍莓為下午茶增添繽紛色彩與甜美氣息!包含鹹甜交融清新爽口的燻雞慕斯草莓吐司、甘鮮開胃的海鮮草莓塔、爽脆輕盈的莓果春蔬捲等鹹點;及玫瑰白巧克力為內餡、附上覆盆子醬汁滴管,粉紅酥香的覆盆子玫瑰馬卡龍;酥脆塔皮內填奶油杏仁餡及香草卡士達醬,綴以新鮮草莓的草莓塔,以藍莓、奇異果妝點的藍莓奇異果水果塔;紅莓乳酪蛋糕以鬆軟紮實覆盆子蛋糕為底,上層為輕盈爽口的白乳酪慕斯,再淋上艷紅覆盆子淋面後綴以草莓乾碎粒;白柚塔於塔皮內填入香甜椰子杏仁餡及微酸白柚奶醬,再淋上白柚淋面;珍珠米巧克力塔於香酥巧克力塔皮內,填入牛奶巧克力碎片及苦甜巧克力甘納許;草莓巧克力指型泡芙則是巧克力指型泡芙內擠入奶油卡士達餡及新鮮草莓果粒;栗子金融家蛋糕於二層金融家蛋糕中間擠入香甜栗子醬,強調溫潤紮實充滿焦化奶油與堅果香氣。另附咖啡或唐寧茶(大吉嶺、洋甘菊、莓果、薄荷四種口味任選一)。

圖片提供:台北國賓飯店

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用