ARMANI/DOLCI秋冬與聖誕限定巧克力 放入口中品嚐時尚

Armani_Dolci_秋冬限定禮盒_Giorgio Armani 在2017_2018秋冬女裝發表會中,以鮮明濃郁的純色元素彰顯高貴與神秘氣...

Giorgio Armani 在2017/2018秋冬女裝發表會中,以鮮明濃郁的純色元素彰顯高貴與神秘氣息,而這樣的時尚元素直接延續到旗下的頂極巧克力品牌Armani/Dolci,同步推出一款秋冬限定巧克力禮盒,從獨樹一格的精緻包裝與多元組合,到內裝全新口味巧克力,皆運用伸展台上耀眼的湛藍與濃綠為主題,加上期間限定又全球限量的行銷操作,勢必造成本季送禮及自藏的搶購風潮。

Giorgio Armani Fall Winter 2017-2018 Collections ( Photo Creadit_Giorgio Armani )

此次推出兩款期間限定的全新巧克力,分別為藍色的56%黑巧克力藍莓夾心,與綠色的75%黑巧克力蘋果夾心,放入四顆裝的專屬盒內,包裝上亮藍色和亮綠色的專屬色紙,最後綁上飾有銀色LOGO的藍綠雙色綢緞絲帶,處處細節展現高級訂製品牌的精緻與用心。

Armani_Dolci_秋冬限定禮盒_包裝設計概念來自日式便當盒多層裝的靈感啟發,希望讓每位收到的人都可以感受到客製搭配的專屬心意。

值得一提的是,限定版禮盒包裝的設計概念,是來自日式便當盒的靈感啟發,除了限定版巧克力的選擇,消費者可以自行選購同樣大小的方型紙盒搭配限定包裝色紙,放入任何其他經典款的巧克力塊或巧克力片等形式,可以單購一層,或任意組合成二到四層的禮盒,依照贈送的對象與人數,量身訂製為個人化的組合,是針對現代人的喜好與需求的貼心設計。

Armani_Dolci_聖誕限定禮盒_以經典傳統的深櫻桃紅包裝紙,搭配同色並飾有金色浮雕Logo字樣的紅色緞帶。(共有9入、16入、36入裝巧...

除了秋冬限定禮盒,Armani/Dolci也同時推出以經典傳統的深櫻桃紅包裝紙,搭配同色並飾有金色浮雕Logo字樣的紅色緞帶之聖誕包裝,包含9入、16入、36入裝的禮盒,提供給消費者更多元的選擇。所有限定款皆為全球限量,其中秋冬的藍綠款更僅有百盒進口到台灣,即日起在位於台中明日聚落中全台唯一的Armani/Dolci門市開賣,台北的消費者則可直接前往台北明日聚落提貨。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用