Australia 108 翱翔天際線的奢華生活

A108 - A03

“當然們都具有翱翔天際的能力時,只有勇敢的人相信他們的翅膀”。 澳大利亞上史無前例的最高塔,將在墨爾本帶來閃閃發亮、破雲而出的生活方式。這裡的住戶將享有世界上鮮少有人能想像的生活,往下可以方便抵達城市的每個角落,往上則擁有無邊無際自由的天際線。

Australia 108 不同於其他任何在澳洲的包樓層住宅,在大樓修長的外觀下展現出金色的雲端公寓樓層,搖身一變成對著天空的婀娜的曲線。這樣的靈感來自於澳大利亞國旗上的聯邦星,也讚頌的這片土地。在墨爾本的最高塔上,Australia 108 形成連結地球和天空之間的橋樑,除了擁有天際線,他的視野也延伸到英國皇家植物園或迷人的海灣,同時享有迷人的水景閃閃發光的天際線墨爾本的綠色景觀。 (www.australia108.com.au)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用