Bang & Olufsen旗艦揚聲器 釋放極致工藝

BeoLab 90 Still

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|D&L丹意信實集團

來自丹麥的國寶級品牌Bang & Olufsen,是由Peter Bang與Svend Olufsen兩位工程師於1925年於丹麥的Struer所創立。Bang & Olufsen承襲了北歐純淨、簡單及內斂的設計風格。

“Less is More”–「少即是多」是品牌的設計主張,它在設計上所使用的每一個元素都和實際的操作功能或使用者的需求息息相關,不累贅、非刻意或盲目地添加任何以裝飾外表為目的的設計,想追求的是最純粹的完美。

BeoLab 90旗艦級揚聲器堪稱完美

身為丹麥最頂級的視聽品牌,Bang & Olufsen始終明白該如何融會貫通工藝技術與優質設計。在品牌90週年生日時,Bang & Olufsen推出了旗艦級揚聲器BeoLab 90,結合了質感設計與頂級音效,以突破性的全新技術顛覆了至今所有的聽覺體驗。

除了主動式空間補償、音束寬度控制與音束方向控制等創新技術之外,BeoLab 90旗艦級揚聲器的外型更是不同凡響。能夠360°投射音聲,猶如懸浮的風帆般的造型,是由機器人打磨去蕪存菁的優質鋁料,產出重65公斤的音箱,再覆以聲音穿透效果極佳的織品覆蓋箱體而成。BeoLab 90旗艦級揚聲器的外觀與升學效果在在震撼人心,是Bang & Olufsen迄今最引以為傲的頂級旗艦揚聲器!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用