Bang & Olufsen XBentley 打造完美極致車內聆賞體驗

New_Continental_GT___8

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Bang & Olufsen

丹麥奢華視聽品牌Bang & Olufsen與英國知名車廠Bentley正式宣布攜手合作,全新Bentley Continental GT車款將採用Bang&Olufsen特別量身打造的頂級車內音響系統,為車主提供完美極致的音樂聆賞體驗。

Bang&Olufsen執行長Henrik Clausen指出,Bang&Olufsen與Bentley Motors是兩家理念相同且持續追求創新的公司,能夠展現精湛的工藝、強大的產品性能,並堅持選用頂級的質材與配件。

「對於這次與Bentley Motors的攜手合作我們雙方都感到興奮與期待,Bang&Olufsen和Bentley均擁有極致工藝美學的悠久傳統、為消費者提供最高品質及技術先進的產品。我們很高興能為全新的Bentley Continental GT車款量身打造無與倫比的音響系統設計與細膩的聆賞體驗。」Henrik Clausen表示。

B&O Speaker grill

Bang&Olufsen與Bentley Motors這兩個領導品牌的合作關係,旨在實現近乎苛求的完美品質,將產品提升至另一個嶄新的層次。為此,Bang&Olufsen研發專為Bentley設計的全新車內音響系統,與Bentley Continental GT的優雅內裝無縫整合,用設計呼應Bentley對內裝品質毫不妥協的承諾。這套車內音響系統的音效表現,也能完美融合至Bentley Continental GT,讓車主能充分享受Bang&Olufsen絕佳的聆賞樂趣。

這套內建16只主動式揚聲器輸出功率高達1500瓦的強大車內音響系統將會在全新的Continental GT出廠時正式亮相。全球目前選擇採用Bang&Olufsen車內頂級音響系統的奢華汽車品牌除了Bentley Motors之外,還包括Audi、Aston Martin、Mercedes-AMG與BMW。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用