Barovier & Toso國際精品最愛頂級燈飾

義大利百年水晶玻璃頂級工藝 Barovier & Toso,精緻的玻璃製作技法被威尼斯政府視為國寶,也被視為在玻璃工藝製作中歷史 最悠久的家族。從 1295 年至今,已超過 700 年歷史。它最獨特之處在於全手工製作,保留了七世紀的製作秘方(如今已是國家 機密),深受世界各地名流喜愛,也是許多時尚品牌旗艦店指定使用的水晶裝飾。

豪邸之最1

2015 年與築內國際 (AI GROUP) 共同合作開發玻璃燈飾「ANGEL 天使」,並於今年度米蘭家具展現場華麗展出。以符合亞洲 市場使用需求的新款燈具,融合跨世紀品牌 Barovier & Toso 極緻玻璃工藝的特色與質感,結合堅實的結構力學,打造優雅的東方 美感。「ANGEL 天使」的玻璃羽翼,呈螺旋狀向上延展,流暢且極具動感的線條,在空間中就像輕盈纖細的天使翅膀般飛揚。 每片玻璃羽毛與燈具頂端的吸頂結構,皆搭載 LED 燈源,讓光線穿梭其中,豐盈空間氛圍。

 

 

撰文Text|蔡珮琪 圖片提供 Photo∣晴山美學
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用