BRAUN Series 5電鬍刀 酷爸有型再升級

情境照

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|德國百靈

在夏季狂歡的同時,也別忘了父親節即將到來!想好要準備什麼犒勞老爸的辛勞嗎?德國百靈推出全新Series 5電鬍刀,全面升級貼面度與智慧度,帶來絕佳刮鬍感受與前所未有的舒適感!

德國百靈推出全新兩款電鬍刀供消費者做選擇,Series 5 5195cc附有自動清潔系統,Series 5 5145s則沒有搭配,但兩者皆搭載「自動偵測Auto Sensing」以及「8D多角度刀頭」。

德國百靈父親節推出全新Series 5 電鬍刀,全面升級貼面度與智慧度

每秒13次的自動偵測技術,可依臉上鬍鬚濃密程度,改變震動功率,大幅減少來回刮鬍次數,達到最舒適刮鬍效果;8D多角度刀頭刮鬍方式,主要為三刀頭獨立浮動,搭配40度角刀頭前後擺動,能完美貼合臉部不同角度部位,為酷爸們帶來更靈動貼面、精準的刮鬍享受!

Braun 全新S5(5145s) 去背照

此外全新的S5 將動力提升20%,強勁刮鬍動力,高效修剪臉部各式雜亂鬍鬚,百靈也是業界唯一使用酒精清潔液的電鬍刀品牌,實驗證實每次清潔都能消滅 99.999% 的細菌,比清水沖洗衛生10 倍,因此只需輕觸按鍵,即可對電鬍刀進行清潔、除菌、潤滑、充電,讓刀片始終處於最佳狀態,確保電鬍刀維持在最佳效能。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用