BVLGARI HOTEL 顛覆想像的高端義式奢華

寶格麗杜拜飯店與度假村_飯店鄰近海灘照(1)BVLGARI HOTEL杜拜,成為頂級奢華的指標。

撰文 Text | Krista Yang、Chole Chen 圖片來源│ BVLGARI HOTEL

近 130 年歷史的寶格麗(BVLGARI),不僅見證了義大利文化的演變,更率先在珠寶設計上 融入色彩精髓,成為頂級珠寶藝術發展史中的要角。第一家寶格麗酒店及度假村(BVLGARI HOTEL)在米蘭開業,率先揭開精品品牌跨足酒店業的帷幕,其後,峇里島、倫敦等寶格麗酒店相繼開業,不斷刷新人們對高端酒店的想像及定義。

潛入海底世界,相遇最詩意的浪漫度假氛圍

寶格麗酒店旨在成為全球矚目的豪華酒店集群,皆座落於國際主要大都市,不懼歲月流逝,為出眾羅馬珠寶商留下的珍貴遺產。寶格麗酒店及度假村傳述最道地的義式精神,全世界的寶格麗酒店皆出自義大利國寶級建築師 Antonio Citterio 之手,他同時也是 B&B Italia、Flos、Hermès、Kartell 等家具品牌的愛用設計師,其與時俱進的創新精神、膽大敢為的審美情趣,讓每一間寶格麗酒店都猶如寶格麗的珠寶般擁有豐沛的熱情及濃鬱的獨特情緒。

寶格麗杜拜飯店與度假村_Bulgari Suite臥房

寶格麗杜拜飯店與度假村_Beach Villa(2)杜拜寶格麗酒店為全球第五家、也是最大項目的寶格麗酒店,在Antonio Citterio的大膽塑造下,杜拜寶格麗度假酒店從海洋環境中汲取靈感,造型獨特的建築物以白色珊瑚房檐映襯上蔚藍天空,勾勒魔幻、又度假寫意的情緒。室內設計摒棄大件的水晶吊燈、戲劇性的家具和繁複堆疊的壁面設計,善加利用光影、私密性和環境的對話等營造深度體驗。

杜拜寶格麗酒店為全球第五家、也是最大項目的寶格麗酒店,在 Antonio Citterio 的大膽塑造下,杜拜寶格麗度假酒店從海洋環境中汲取靈感,創造出航海靈感的奢華綠洲,造型獨特的建築物以白色珊瑚房檐映襯上蔚藍天空,勾勒魔幻、又度假寫意的情緒。室內設計摒棄大件的水晶吊燈、戲劇性的家具和繁複堆疊的壁面設計,Antonio Citterio 認為,酒店中不只是物質,更多的應該是光影、私密性和環境的對話等深度體驗。杜拜寶格麗酒店及度假村的每個房間都擁有寬敞的大陽臺,珊瑚紋樣的陽臺欄杆會因為樣光照射為室內印上如水波紋般的光影效果,宛 如身在海底世界。

寶格麗杜拜飯店與度假村_大門外觀夜晚情境照(3)

寶格麗杜拜飯店與度假村_大廳(3)杜拜寶格麗酒店為全球第五家、也是最大項目的寶格麗酒店,在Antonio Citterio的大膽塑造下,杜拜寶格麗度假酒店從海洋環境中汲取靈感,造型獨特的建築物以白色珊瑚房檐映襯上蔚藍天空,勾勒魔幻、又度假寫意的情緒。室內設計摒棄大件的水晶吊燈、戲劇性的家具和繁複堆疊的壁面設計,善加利用光影、私密性和環境的對話等營造深度體驗。

杜拜寶格麗酒店延續其品牌的豪華服務概念,讓顧客的體驗精緻有加,不僅擁有 BVLGARI SPA 和 Workshop, 提供超過 1700 平方米的新一代健身設施。中心擁有各種休閒設施,包括 8 間 SPA 服務室、土耳其浴室、一座 25 米的室內游泳池和建築仿古羅馬卡拉卡拉浴場的活力池。

接下來,寶格麗將於 2020 年推出巴黎新地標、2022 年也將於莫斯科揭幕,讓行家引頸期盼最新奢華新意。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用