Colombini CASA 義式經典在台上市

當代的設計感加上多重組裝可能性,無論是外觀、機能、質感或耐用性,LINEA 一直以來不斷以時間證明它的價值。

撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣創空間集團

頂級的定義,不僅在於家具品質的高貴,而在於能完全符合消費者的期待。來自義大利的知名現代傢具品牌Colombini CASA半世紀以來堅持“Italian Design, Design For You”精神,不斷提供最適切的需求給消費者。Colombini CASA擁有獨立設計開發部門與七項以上獨立產品生產線,完整的一條龍生產鏈,就是品質的最佳保證。在創空間集團的代理下,Colombini CASA也在台開展首間門市。首發推出的LINEA廚具,擁有少見的全鋁製烤漆把手,以塑合板融合石材面板設計,讓冰冷的設計感增添異材質的溫潤。

就材質而言,消費者也有眾多選擇如光滑的鏡面、耐用的霧面、薄板,都可自由搭配在不同檯面,打造獨一無二的餐廚風貌。在動線設計上,水槽平臺的斜面處理和大容量的冰箱櫃,處處是為了使用者著想的設計。重點的收納功能,在抽屜內還可提供多樣的分格收納盤,讓空間有效利用,同時又富涵美感。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用