COMO Hotels and Resorts 展現在地生活的獨特見解

44151932-H1-Aerial_Shot_1

撰文Text | Krista Yang、Chole Chen  圖片來源│COMO Hotels and Resorts

細緻貼心和一絲不苟的服務、簡單舒適而又不失優雅的設計和佳餚美食是COMO Hotels and Resorts 最著 名的風格,其集團在養生、美食、歷險與文化、服務以及設計等方面獨樹一幟,更在全球 14 個地區提供 豪華旅遊體驗,甚至屢獲殊榮。

44154046-H1-Dhoni_Suites_WalkwayCOMO集團中最受青睞的馬爾地夫度假村,獨特而隱密 的小島生活,是隱世奢華的度假典範。

COMO HOTELS AND RESORTS 為家族式酒店集團,總部位於新加坡,首創於 1991 年,並從英國倫敦 Belgravia 開始其特色飯店之旅。其宗旨是透過優雅舒適的住宿環境提供頂級的個人化旅遊經驗,每個地區的住宿服務都反映出所在地的文化並結合 COMO 想傳達的生活態度。

107957915-H1-Panoramic_view2019年推出的COMO物業,以家為元素,讓私密公寓住宅體 驗成為下一波投資潮流。

COMO HOTELS AND RESORTS 橫跨不少區域,城市酒店 Urban Hotels 系列包含了英國倫敦、泰國、美國邁阿密、西澳柏斯。 有世界等級美食與 Spa 進駐的海島度假村 Island Resort 系列則有加勒比海特克斯和凱科斯群島、馬爾地夫、泰國普吉島。另外屬於探險度假村及養生度假村的 Adventure Retreats,則多位於世界上最獨特的地點,如不丹、峇里島烏布等地,能接觸當地文化、 民俗及大自然的閒適生活。最獨特的還有養生系列 Wellness Resorts,可享受到有峇里島烏布山谷內的是 COMO Shambhala Estate,是 Como 集團關於 Spa養生度假的旗艦店。無論 COMO 據點設在何處,皆追求最細致貼心的服務、最簡單舒適的享受,以及世界級的美食。

COMO Met London Apartments
114253120-H1-113611828_Sala_Gran_Camino_Fireplace_9408x6272

位在義大利度假勝地當中的COMO Castello Del Nero, 結合葡萄酒莊園與古堡,展現鮮明的在地生活方式。

近期最具代表為歷史氣息義大利佛羅倫斯內,收購一座歷史極為悠久莊園並打造出 COMO Castello Del Nero。整個莊園 總占地 740 英畝且位於義大利舉世聞名的基安蒂葡萄酒產區,且酒店中心矗立著一座 12 世紀的城堡,擁有 50 間客房和套 房,其全新的內部裝飾均由米蘭設計師 Paola Navone 傾情設計打造,還包含了一間米其林星級 La Torre 餐廳,完美展現出 COMO HOTELS AND RESORTS 鮮明的在地生活度假品牌展望。

在城市中打造最舒適的生活公寓

COMO 也在2019 年 6 月推出十間全新豪華住宅物業COMO Metropolitan London,提供私人公寓式住宿,地點就在 Mayfair 老城區核心,座落綠意盎然的海德公園對面的 Brick Street,交通相當便捷。此住宅主要提供兩房單位,屋主能享受 到 COMO 五星級設施及服務,包括 24 小時客房服務、中央冷氣及暖氣,以及每天打掃和洗衣服務,還能享用 24 小時禮賓 服務。設計上,COMO 也特別打造出家的氛圍,空間偌大的公寓洋溢自然日光,配以低調溫馨的當代設計和訂製的藝術品。 開放式的客廳和飯廳空間內皆採天然木地板和家具,營造專為現代旅客而設的型格休閒空間,還有一應俱全的廚房配以早餐 吧檯區,質感優雅精緻,氛圍溫馨愜意,是倫敦心臟地帶獨一無二的城市綠洲。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用