Crate Party 與親友譜出仲夏狂歡之歌

Crate Party 打造夏日快意派對,法式風格野餐。將家中的木質餐板通通帶上,裝盛精心準備的各式餐點。整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Crate and Barrel

想像眼前海洋環繞的開闊景色,慵懶地枕著煦日,啜飲著沁涼消暑的Mojito。美式家居品牌Crate and Barrel將如此奢侈的夏日度假享受,轉化成日常生活中也可實現的場景。這個夏季Crate and Barrel以『Crate Party快意派對』為主題,結合戶外家具、營造氣氛的家飾品,邀你一起在這美好夏季,擁有最美回憶!

Crate and Barrel提供您源源不絕的派對靈感構成歡聚美好回憶的一切所需,我們都為您準備好了!

交織盛夏輕快節奏

Crate and Barrel提供源源不絕的派對靈感,不論是草地野餐、愜意的戶外聚餐,或是大快朵頤的夏日BBQ派對,構成歡聚美好回憶的一切所需,從各式主題點綴擺設、餐具器皿,包含調製沁涼軟式飲品或雞尾調酒的道具,都準備好了,您只需邀請好友,盡情享受歡聚時刻!

Crate and Barrel也建議挑選具輕盈感色彩和材質的家具家飾品,為空間與視覺注入沁涼元素,以對抗炎夏的熱浪。也可以選擇令人心情舒適又沉穩的海軍藍,結合明亮清爽的白色調商品,堆疊出清爽且充滿活力的度假空間氛圍;材質則以木質或藤編等帶有自然氣息的商品,搭配充滿綠意的植物,讓空間更添悠閒氣氛。

Regatta 美耐皿餐碗盤流露清新的海洋風,與散發南洋氣息的藤製餐墊,讓戶外歡聚時光更加愜意盡興。

像是板和木質餐板搭配上清澈透明的玻璃器皿裝盛冰涼飲品,給予視覺清涼感。如果想讓空間滿佈歡愉氣氛,則可利用充滿玩心圖樣的布巾或高顯度色彩的餐皿,展現派對主人的款待巧思。

藍、白Marin餐碗盤與同色系的餐桌織品相互呼應。

此外,Regatta戶外系列擁有最高品質和最高等級的林地柚木手工製作而成,以輪廓清晰的寬木板條設計,裁切風格既俐落又帶經典休閒氣息。FSC認證的柚木能夠承受各種氣候的考驗;Regatta美耐皿餐盤則有著擬真陶瓷質感,耐用不怕碰撞的材質適合休閒的戶外聚會使用,天然的深藍色上釉表面加上亮白色盤緣則流露清新的海洋風。

藤編餐墊__純樸美麗的外觀,充滿夏日的氣息!可與各式餐具完美搭配。

餐桌上最實用的氣氛點綴

Marin Dinnerware 系列強調功能性的當代餐具以原始樸質的工藝感呈現,瓷器飾以清新的藍色,加上溫潤手感的盤口邊緣和保護釉,與白色款式相互搭配,開啟夏日歡樂盛宴。藤製手工扭轉編織而成的餐墊,純樸又美麗的鄉村風外觀,充滿夏日的氣息!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用