Dyson supersonic 吹風機界超跑再推新色

Dyson Supersonic吹風機今夏推出限量新色「奢華紫」。

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Dyson

每每到髮廊看見設計師手上那台外觀特殊的吹風機,都令人感到好奇它到底擁有什麼神奇功力?而它就是超過千位專業美髮師指定使用的Dyson Supersonic吹風機!

Dyson Supersonic上市滿周年,榮登全台單品銷售額榜首,今夏推出限量新色「奢華紫」,散發極緻尊榮感,預定今年7月在台上市,絕美的色澤,還未開賣就引起關注。

Dyson Supersonic自去年上市後,以「智慧控溫護髮」、「柔順快速乾髮」與「簡易造型順髮」三大功能,解決傳統吹風機長期以來的問題,再加上吹風機顛覆以往的吸睛外型,成為不少人心中的夢幻逸品。

 

lmoorhead

Dyson Supersonic吹風機以獨特的「氣流倍增科技」,可吹送出三倍強勁氣流,快速吹乾頭皮與髮絲,大大縮減吹髮時間。此外,Dyson Supersonic吹風機還內建「智慧溫控晶片」,每秒偵測控制風力溫度高達20次,確保溫度舒適,避免帶給頭髮熱傷害,也不會吹得汗流浹背。並貼心設計「涼風鍵」,可隨時切換成涼風,定型吹整後髮型,還可感受清涼,讓吹髮成為舒適享受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用