East Miamis美國邁阿密 東風西行完美創新結合

Pool_1

於2016 年底正式開幕的邁阿密東隅太古酒店,是東隅品牌在美國的首個據點,借鑑於香港東隅和北京東隅的營運經驗,邁阿密東隅將為追求創新、獨特風格及個性化服務的旅客帶來獨一無二的住宿體驗。

Domain_Day

由太古地產有限公司斥資10.5 億美元建造,East Miami 建築由邁阿密建築事務所Arquitectonica 擔綱設計,Arquitectonica 團隊著重室內設計,採用突破性建築設計及現代風格,已贏得廣泛讚譽。至於室內設計部分,來自紐約的知名設計事務所 Clodagh Designs 打造出繁忙都市中的一座現代海灘酒店。設計師Clodagh 採用多種質感的材料、出人意料的色彩及燈光、輕柔的大地色調以及具有雕塑感的傢俱,用微妙的視覺變化吸引著賓客的目光。

QuintoMainDining_2

匯集了世界一流建築師、室內設計師及藝術家的智慧與心思,呈現出邁阿密核心金融區內前所未有的多元化生活方式體驗。酒店大樓兩處低層位置呈三角形狀,為泳池和陽台提供了空間,同時讓賓客得以從不同位置飽覽城市美景。露天陽台和戶外庭院區充分利用酒店開揚設計而賦予的流動空氣,達到自然降溫效果,令酒店充滿悠然現代的氛圍。

Quinto_Poolside

TheCrush_Dining

樓高40 層的酒店,擁有兩間特色餐廳及酒吧,提供352 間住宿客房,更包含四個泳池的戶外庭院區,公共空間、會議室和宴會廳。其中兩間餐廳分別是烏拉圭世界著名海濱餐廳Parador La Huella 首間海外分店Quinto La Huella,以及位於酒店40 層的天台酒吧及花園Sugar,此兩間餐廳均由洛杉磯設計事務所Studio Collective 擔任設計。燒烤餐廳Quinto La Huella 與其烏拉圭的姐妹餐廳相同,均設有室內及露天就餐區域,洋溢輕鬆的海灘氣氛,並設有以木材為燃料的parrilla 開放式燒烤爐。主要就餐區及位於餐廳中央,巨大的吧檯令人矚目。 空間以東南亞茂密叢林為靈感,Studio Collective 的設計師用種類豐富的植物和樹木覆蓋了整個Sugar 酒吧,充滿濃郁度假風情,讓人宛如置身熱帶雨林。

EASTSuite_Bathroom

ThreeBedroomResidenceSuite_3

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用