Eisenzahn 1 綻放頂級歐風美學

EISENZAHN 11_10_16_-簧Todd Eberle_T6A0983-Pano-2_RET_VM

Eisenzahn 1,是義大利精品品牌Bottega Veneta正式進軍房地產界的第一步,並與房地產開發商Ralf Schmitz攜手打造。建築位於柏林西部最受歡迎的歷史黃金地段,距離著名的Kurfürstendamm大街僅幾步之遙,其擁有卓越地理位置,該設計也充滿魅力與精緻,散發獨特氛圍,反映出Bottega Veneta永恆的審美觀和高品質。

公寓內所有的家具皆是Bottega Veneta家具系列,Eisenzahn 1共設有12個特別住宅,其中包括一個寬敞的全層閣樓,並設有私人屋頂露台,本案可視為德國和法國的風格混搭,符合柏林的建築同時,也注入巴黎式浪漫風情。(www.eisenzahn1.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用