Emsworth 私人獨有 氣派宮殿

CIRE - Emsworth, Malahide Road, Dublin (18)

對許多買家來說,Emsworth絕對是難得一見的完美住宅。這座擁有兩百多年歷史的建築坐落在佔地17英畝的花園中,得要先通過2公里的私人通道才能抵達。而客戶耗費數百萬歐元來進行大規模整修,包括花園、戶外泳池、網球場等等,在室內部分則是融合當代主義,並以色彩交織出異國氣息,帶來愜意的家庭住宅,更為空間注入活力;此外還配有高端科技的附加設施,因為客戶經常要出遠門,因此特別將燈光、聲音、暖氣和安全系統讓客戶能進行遠端遙控,另外這裡距離都柏林國際機場只需要8分鐘的車程,在交通往來上一點都不用擔心。(www.christiesrealestate.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用