Four Seasons 奢華代表 傳世經典

户外安圭拉島四季度假酒店及私人住宅,是帶有頂級私人住宅的度假酒店。

撰文Text | Krista Yang、Chole Chen 圖片來源│Four Seasons

自1960年創立以來,四季酒店始終以非凡出眾的想像力、對卓越品質的極致追求以及由衷誠摯的客製化服務, 不斷顛覆奢華酒店業的發展,更創造獨具特色的未來標竿。四季酒店集團現已在 47 個國家的各主要城市中心及度假目的地築起了 117 家酒店及 44 處奢華住宅。

在眾多國際知名讀者票選、旅行者評選以及業界評獎中, 四季酒店始終位列全球最佳酒店及最具盛名的品牌榜單之 上。「四季酒店集團的文化基於一條簡單的基本法則,即『待人如己』 的黃金法則。」四季酒店集團創辦人伊薩多.夏普先生表示,這條黃金法則具有普世的價值觀,可以在世界上任何一個地方產生共鳴,因此,四季酒店以其無可複製的優質服務,不斷為全球高端旅行者締造卓爾不凡的精彩體 驗,更以此聞名於世。

豪华海景套房

别墅

Bamboo Bar _ Grill餐厅安圭拉島四季度假酒店及私人住宅,是帶有頂級私人住宅的度假酒店。

入住頂級奢華酒店與豪華住宅,恣意體驗純正在地風情 

四季酒店擁有 44 處奢華住宅,不僅提供著與度假酒店相同等級的服務水準、享受同樣的特權和設施,還多了宛如居住於自宅, 在旅行度假之外的時光,可以選擇將居住項目委託酒店方管理,在最無憂無慮的狀態下,體驗和當地人一樣的生活,恣意體驗純正目的地風情。

安圭拉是英國十四個海外領土之一,作為加勒比地區最佳海濱度假勝地之一「安圭拉島四季度假酒店及私人住宅」2016 年花費超過一千萬美元的裝修後重新亮相!安圭拉四季度假酒店占地 35 英畝(14 公頃),擁有絕佳海濱風光,俯瞰島嶼北部的 Meads 和 Barnes 海灣。酒店共有 181 間客房選擇,包括豪華客房和五臥室別墅,將成為家庭朋友出行與浪漫二人世界的理想目的地;其私人住宅更是廣受層峰人士的佳評,至今仍是熱門的高端投資項目。

 

曼谷湄南河四季酒店_泳池

曼谷湄南河四季酒店_客房

曼谷湄南河四季酒店_酒店外观2020年即將開幕的曼谷湄南河四季酒店,將成為最新開幕的四季酒店,鄰近湄南河的優勢,讓人更加沉浸在奢華舒適 的度假氛圍中。

曼谷湄南河四季酒店將於 2020 年初正式開業,由世界知名建築師兼設計師 Jean-Michel Gathy 操刀的層疊式建築,通過庭院、 露臺和水榭打破了室內和室外的空間感,讓人盡情享受這片城市中的綠洲。配備 299 間客房,包括帶花園露臺的套房和一套獨特的的雙層總統套房,一個專注於身心靈的城市水療中心、兩個俯瞰湄南河的的無邊際泳池、包括全看護式兒童俱樂部在內的家庭設施、私人碼頭、濱江宴會廳及露臺為亮點的開闊活動空間,以及不容錯過的美食料理。同時不可錯過的私人住宅已僅剩少數的珍貴席位,等待懂得品味人生的層峰階層入主。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用