Galaxy S8 I S8+ 破框生活展即刻展開

新聞照片3

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台灣三星電子

全球消費性電子領導品牌三星電子,以銀河命名的三星Galaxy系列,標榜以創新科技帶來無限大可能,創造美好生活為設計理念。其系列產品包括Galaxy S系列 、Galaxy Tab系列與Galaxy Note系列等全方位智慧型行動裝置產品,無論為旗艦、高階、中高階系列產品,皆以優異的效能與豐富的內容提供消費者最佳智慧行動使用經驗,滿足各種族群對於Galaxy系列的需求。

最新旗艦Galaxy S8 I S8+人氣爆棚,繼全球預購創下傲人佳績後,台灣也在預購1.5小時內創下20,000台秒殺的紀錄。近日開放預購消費者優先取貨,果然吸引大批星粉湧入信義區。三星品牌概念展館VISION LAB更有民眾徹夜排隊,就是要在最快的時間內拿到Galaxy S8〡S8+。而VISION LAB也因應手機的無邊框設計,展開為期一季的破框生活展,詮釋勇於挑戰自我的「破框」精神。

新聞照片5

愛到無法自拔!

Galaxy S8 I S8+無邊際曲面設計及時尚顏色選擇,簡直就是超好搭的潮流單品;更大螢幕也帶來更大視野和更強臨場感,宅在家用手機看電影追劇、打電動也有了更好的享受! 此外Galaxy S8 I S8+的新人機互動介面Bixby超級聰明,隨手一拍就能翻譯,之後出國也不用怕語言隔閡。

搭載Dual Pixel快速自動對焦技術,隨手就能捕捉每個重要時刻;F1.7前後鏡頭大光圈、大單位像素面積加上多重影像疊合技術 (Multi Frame Technology),畫質不只清晰更純淨,低光源也不怕;此外內建的趣味卡通遮罩,可滿足消費者的超強自拍慾。

三星Galaxy S8〡S8+全面革命性的新設計,突破智慧型手機體積限制,挑戰大眾所認知的大螢幕界定。以嶄新的工藝美學,打造新一代無邊際螢幕,帶來無限延伸的開闊感受。破框不只是形式,更是態度。

新聞照片1_台灣三星行動與資訊事業部資深協理李元榮加碼贈送頭香取貨民眾IconX無線藍牙耳機

即日起至5月31日,三星品牌概念展館VISION LAB將以「UNBOX – 破框生活展」為題,緊扣顛覆思維、打破框限的理念主軸,策展軸線自台灣FORMOSA新舊世代交替的顛覆哲學,最終回歸探究城市的破框態度,力邀各領域深具影響力的參展人,包括服裝設計師高勝忠–設計破框者、型男攝影師楊凱文–攝影破框者、滑板女孩高孝周–行動破框者、手工復古單車能手葉士豪–工具破框者,於展中對「破框」精神的自我詮釋,引領觀者以大視野解放心的限制,帶領人們思考框限以外,更寬廣自由的未來。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用