GODIVA巧克力蛋糕 台灣甜蜜首賣

PASTRY-717 ORG LAYER MASTER-W

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|GODIVA

沒有什麼比的上濃郁巧克力帶來的心靈療癒。

喜愛巧克力的人絕對對GODIVA這個品牌不陌生,GODIVA 作為世界首屈一指的頂級巧克力品牌,其歷史可以追溯到1926年,經過好幾十年後,GODIVA這一傳奇般的名字在全球已成為了極致美味奢華的頂級巧克力的代名詞。 

今年GODIVA再次推出全新的巧克力蛋糕系列,由全球GODIVA巧克力大師團隊精心打造四款經典歐式蛋糕,有別於一般蛋糕只有鬆軟口感的想像,以純正的豐厚濃郁歐式蛋糕製法,結合酥脆、滑順、綿密、細緻等所有巧克力能體驗到的精緻口感,融入在這系列的甜點中,甜而不膩的誘惑滋味,即將在7/26(三)於GODIVA指定門市首賣。

GODIVA 黑巧克力蛋糕-Sin cakeNT$200

GODIVA 黑巧克力蛋糕

集所有巧克力口感於一體、誘人上癮的「Sin cake」,揉合了馥郁甘醇的70%黑巧克力醬及巧克力蛋糕,入口的香濃滑順之中,夾帶著酥脆的可可脆餅,面層綴以可可鏡面,及可可豆莢造型慕斯,是巧克力迷不可錯過的經典。

GODIVA歌劇院蛋糕NT$200

GODIVA歌劇院蛋糕

GODIVA所有經典作品的集合代表作!揉合了摩卡奶油、黑巧克力甘納許、GODIVA黑巧克力醬、杏仁海綿蛋糕、浸潤咖啡糖漿的法式杏仁蛋糕以及GODIVA 58% 黑巧克力,層層堆疊於薄薄的黑巧克力片上,七層口感七種風味,必定令您著迷。

GODIVA巧克力起士蛋糕NT$200

GODIVA巧克力起士蛋糕

將72%的GODIVA黑巧克力與奶油乳酪,以不可言說的黃金比例細密混合,並使用香酥的比利時肉桂餅乾製成的鬆脆餅乾底,來盛載這令人無法抗拒的軟滑巧克力起士饀,濃郁中帶著微酸香氣的口感,層次分明又帶著成熟的風味。

GODIVA白巧克力藍莓蛋糕NT$200

GODIVA白巧克力藍莓蛋糕

特選GODIVA 58% 黑巧克力完美平衡鮮甜藍莓的酸甜果香,並用維也納海綿蛋糕,將藍莓凝凍和白巧克力慕斯包夾著,於底層配上清香的杏仁巧克力奶油酥餅,最後用新鮮水果的鮮甜與香氣置於其上,是大人小孩都會喜歡的清新口感。

GODIVA即興獨享組NT$360-巧克力蛋糕任一+飲品任一

享受一個人的即興派對

GODIVA推出的萬眾期待四款經典巧克力甜點,看似簡單但卻不簡單的細緻口感搭配,結合冰涼沁心的飲品,即興獨享組的組合推薦,隨時隨地都能享受一個人的即興派對時光。全球GODIVA巧克力大師團隊精心打造四款宛如藝術品的甜點,讓人隨時都渴望感受巧克力蛋糕獨有甜而不膩的滋味,每一口都完美的捨不得與別人共享,刻意調整的蛋糕大小,正是為了讓一個人也能品嚐到剛剛好的滿足份量。

即興獨享組內含一份巧克力蛋糕,與咖啡、茶飲、巧克力凍飲等多重飲料任選一款搭配,清涼與甘甜的巧克力之味結合而成的夏日輕食組合,不需要開拓另一個胃,就能輕鬆享受。每款巧克力甜點皆包裝在精美的甜點禮盒內,方便你隨時帶走甜蜜滋味。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用