GODIVA璀璨系列松露巧克力 散發摩登優雅魅力

璀璨系列松露巧克力禮盒9顆裝 NT$1150

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|GODIVA

「我希望以新穎和現代的方式來向傳統珍貴的松露巧克力致敬,並利用一些截然不同的元素拼湊出迷人的新魅力:傳統與現代、堅硬與軟滑、香甜與刺激的味道,這些兩極碰撞出激烈的火花,為璀璨系列帶來令人期待和興奮的體驗。」–巧克力大師Ilse Wilmots

GODIVA繼經典松露系列巧克力之後,推出全新的璀璨系列松露巧克力,打造宛若香氛揉香般的慕絲內餡,賦予經典松露巧克力嶄新的優雅細節,用少女心的可愛俏麗向奢華松露巧克力致敬。

每顆璀璨系列松露巧克力的香脆外殻內,皆以揉香的概念搭配不同的前味後味:包括橙花、莓果玫瑰、紅茶生薑、清新紅橙柚子和羅布斯塔牛奶咖啡,隨著咀嚼散發出不同層次的堆疊清香。外層的香醇黑巧克力或細滑牛奶巧克力外殼,層層灑上輕薄的巧克力脆粒或口味碎,創造如同寶石般璀璨俏麗的外型,展現摩登優雅的魅力!

璀璨系列松露巧克力禮盒16顆裝NT$1850

Fleur d‘Oranger 橙花香味松露巧克力

細膩芳香的天然橙花香料完美平衡清香杏仁慕絲,被GODIVA牛奶巧克力外層包藏著,外層再佈滿牛奶巧克力脆及香甜橙皮。

Framboise-Rose 紅莓玫瑰味松露巧克力

黑巧克力的外殼包裹著香氣四溢的紅莓玫瑰醬內餡,再綴以紅莓碎和巧克力碎。

Agrumes 紅橙葡萄柚味松露巧克力

香甜紅橙慕絲與葡萄柚味香料細細糅合,盛載於香醇的黑巧克力外殻再裹以香滑牛奶巧克力,外層蓋上牛奶巧克力碎和檸檬碎。

Thé Noir 紅茶生薑松露巧克力

牛奶巧克力外殻內藏芳醇紅茶配上清香生薑慕絲,再裹以GODIVA香濃黑巧克力,最後灑上香甜焦糖可可豆碎和巧克力脆粒。

Café Latte 牛奶咖啡松露巧克力

羅布斯塔咖啡慕絲融合焦糖甜蜜香味的GODIVA巧克力,再裹以牛奶巧克力外殼,外層加以黑巧克力和牛奶巧克力碎,帶給您不同層次的巧克力享受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用