GreenGate 讓平凡因美好細節點綴而不凡

GreenGate2017_BISTRO1

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|GreenGate

GreenGate於1991年誕生,是丹麥最具代表性的家居生活品牌之一。GreenGate的品牌理念是「讓平凡的每一刻都值得珍惜與分享」。今年8月新品Bistro系列已經典耐看的藍白配色,洋溢簡潔明朗的氣息,為空間適度留白、點綴海洋般的湛藍,營造涼爽自在氛圍!

GreenGate2017_BISTRO2

BISTRO系列運用線條俐落、排列規律的湛藍FLERU花卉,描繪女性對生活細節的執著與認真態度,看似了無生趣的繁瑣事務,也因為精準的品味呈現極大化的美感。大面積的白底就像生活與工作間的逗點,而生活的苦澀就像加了牛奶的咖啡變的香醇。

GreenGate2017_BISTRO4

2017春夏,GreenGate藉由每一款花卉的千姿百態強調女性的多元性格與獨特魅力,並將對於生活的美好想像投射在餐瓷器皿、居家家飾,帶領每一位女性追求心中的「藝想世界」,創造繽紛燦爛的理想日常。

GreenGate2017_BISTRO3

GreenGate以北歐傳統印花為設計靈感來源,每季推出20款印花並且為其命名賦予生命力,每一款印花都如同生活中的女性般展現不同個性與個人魅力,品牌秉持「Moment worth sharing」理念,讓平凡的日常每一刻都值得珍惜與紀念。

GreenGate在平凡的表面上有條不紊地留下屬於自己的日常痕跡,即便是生活中那些極其微小的事務,都變的精緻而富美感。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用