GreenGate x 文華花苑 一花一世界

花禮(logo)-01

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|GreenGate、文華花苑

GREENGATE於1991年誕生,是丹麥最具代表性的家居生活品牌之一,創辦人Mona&Jesper Bjøm Christiansen以傳統斯堪地那維亞印花圖樣為基礎、19世紀歐洲經典插話為藍本,推出一系列線條俐落、色彩明朗繽紛的時尚家居用品。

GREENGATE的品牌理念是「讓平凡的每一刻都值得珍惜與分享」,更完美結合經典北歐設計元素,將北歐夢幻的日常景色與生活態度,分享至世界各地。

IMG_8511

文華花苑則著力於即使運用一朵花也要替顧客訴說想表達的夢想與故事,強調高貴、平易近人兩種精神兼容並蓄,以及堅持高品質、創意與貼近顧客情感的呈現。

群花簇擁著內心最真摯的愛意與感謝

今年母親節與最親愛的媽咪在花香中品味生活、享受日常的幸福時刻吧!即日起~5/7(日), GreenGate與文華花苑攜手推出母親節聯名花禮預購活動,同時也貼心的為顧客提供指定時間宅配到府服務,要為每一位媽咪獻上最粉嫩、最新鮮的祝福。

IMG_8524

GreenGate經典G系列迷你拿鐵杯妝上春日的櫻花粉與薄荷綠色調,結合文華花苑細膩精緻的花藝設計,搭配康乃馨、桔梗、鬱金香花朵語彙傳達漫溢的情感,內斂簡約完美演繹母親溫柔優雅的形象。

日常x花藝成為美好生活的極致展現

GREENGATE以北歐傳統印花為設計靈感來源,每季推出20款印花並為其命名賦予生命力,每一款印花都如同生活中的女性般展現不同個性與個人魅力,秉持品牌理念「Moment worth sharing」,今年母親節透過日常器物與花藝的相互襯托,重新詮釋生活美學的珍貴時刻。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用