Helena Bay Lodge 紐西蘭海倫娜灣與天地為伍

McLennan_Helena Bay_Outdoor Firepit Vertical026

2016 年11 月,紐西蘭北島東北角「海倫娜灣」(Helena Bay)陸續有新度假村和飯店開幕,包括耗資5000多萬紐幣(約新台幣11 億元)建造的「海倫娜灣度假村」(Helena Bay Lodge),這個所費不貲的度假村,每晚只能容納10 名客人,且被會員制旅遊資訊網站「奢華旅遊情報」(Luxury Travel Intelligence)評選為全球最奢華飯店,吸引富豪前往一探究竟。

McLennan_Helena Bay_010

McLennan_Helena Bay_036

坐落在Bay of Islands,名為Helena Bay Lodge 的酒店距離Whangarei 約40 分鐘車程,位於Bay of Islands 南部,Whananaki 以北的Russell Rd,需要從主路下道,沿著一條蜿蜒的私人車道到達酒店。Helena Bay Lodge 擁有一段3公里長的天然海岸線,4 個私人沙灘和許多岩洞,在美國國家地理的旅行者雜誌評選的全球頂級海島、海岸線和沙灘排名中,更榮獲第二名佳績。

McLennan_Helena Bay_004-A

McLennan_Helena Bay_007

每晚至多僅能容納10 位旅客,雙人房目前定價每晚3850 紐幣,酒店從內到外所有裝飾皆是
一時之選。別墅中的許多傢俱都是國外進口,訂做的亞麻花式窗簾遠從俄羅斯而來;來自義大利的咖啡桌、櫃子、抽屜以及來自中東的地毯都是設計團隊不斷奔走的最佳結果。

McLennan_Helena Bay_049

當然,當中也不乏紐西蘭的精緻技藝傢俱,比如沙發茶几和一個6 米長、可容納14 人的戶外餐桌,就是使用具有3000 年歷史的紐西蘭貝殼杉打造的。除此之外,別墅中一個5 米長的大廳桌子,也使用貝殼杉手工打造,腿部則是彎曲的不銹鋼材質。有這些設計,是因為酒店總經理NeilMcFarlane 來自蘇格蘭西海岸的Dunoon,他曾經擔任豪華遊艇船長,在世界各地的不同地點工作,因而有了世界級的視野,方能建立如此國際性的世界級酒店。

McLennan_Helena Bay_066

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用