HOSHINOYA 探索精隨之旅

HOSHINOYA Guguan Exterior(1)虹系諾雅台中谷關打造出一座與大自然相互共鳴的建築及景觀設計。所有客房均附半露天溫泉浴池,加上能感受清風流水的開放式公共空間。

撰文Text | Krista Yang、Chole Chen 圖片來源│HOSHINOYA

尋求高端旅遊體驗的旅人,渴求的不只是遠離塵囂、擁抱自然及放鬆的片刻,更多的是享盡完美無瑕的各種精緻細節,放心徜徉一場神祕的深度之旅,並陶醉幽美絕境之中。

虹系諾雅(HOSHINOYA),是日本星野集團旗下的頂級奢華設施,創立於 1914 年的星野集團,如今傳承到第四代手中,有別於其他的頂級奢華品牌,虹系諾雅似乎深諳「本土化就是國際化」的哲學,更有日本傳統文化的薰陶,其所締造的奢華積極提倡環境、文化與人的交流,因此,每一間虹系諾雅諾雅酒店,提供的不僅是無微不至的日式服務及高級舒適的享受,更具備因地制宜、融入當地的風土人文等無可取代的特色,讓人在其中尋得與世隔絕的絕境之旅。

HOSHINOYA Guguan Dining and Water Garden

HOSHINOYA Guguan Guest Room Shan

HOSHINOYA Guguan Dinner image虹系諾雅台中谷關打造出一座與大自然相互共鳴的建築及景觀 設計。所有客房均附半露天溫泉浴池,加上能感受清風流水的開放式公共空間。

在地、傳統,亦是嶄新體驗

2019 年 6 月「虹系諾雅 谷關」正式開幕,是星野集團於台灣打造的第一間頂級奢華溫泉度假村。溫泉,一直以來被視為可卸下一身疲憊、療癒身心的福地,「虹系諾雅谷關」以「溫泉溪谷的樓閣」為概念,活用深山溪谷湧出的水源及豐富溫泉,打造出一座與大自然相互共鳴的建築 及景觀設計。所有客房均附半露天溫泉浴池,加上能感受清風流水的開放式公共空間,以及充滿度假風情的料理, 為入住的旅人提供一段能貼近感受谷關大自然的時光。

此外,「虹系諾雅谷關」少不了讓人沉浸於谷關大自然與文化的體驗,晨起,在水之庭院中以獨創的體操以氣功為基礎進行「氣循森呼吸」;之後,可散步到庭院隨意躺 臥,側耳傾聽山風、流水、蟲鳴的聲音,用五感體會大自 然;稍晚的「谷茶時間」,虹夕諾雅谷關以在地飲食文化 發想原創的甜品來款待貴客,徹底讓五感充實而滿足。或是,想體驗更接地氣的活動,學習到泰雅族的生活文化、藝術,並體驗製作、吹奏他們的溝通工具「口簧琴」,會是很不錯的體驗。

HOSHINOYA Fuji D-Cabin

HOSHINOYA Fuji_Reception 2

HOSHINOYA Fuji Cloud Terrace 1虹系諾雅富士,建於富士山孕育出的雄偉大自然中,將富士五湖中最大湖河口湖的美麗風光盡收眼底。近年來,世界各個角落掀起一 Glamping 風潮。

如果,有幸親臨日本體驗虹系諾雅,那麼「虹系諾雅富士」絕對是不可錯過的漫奢極致!建於富士山孕育出的雄偉大自然中,將富士五湖中最大湖河口湖的美麗風光盡收 眼底。近年來,世界各個角落掀起一陣 Glamping 風潮。此 處是日本第一個奢華且充分享受野營樂趣之處。設施內 40 間客房(Cabin)都面朝富士山,感覺就像進入望遠鏡中, 將富士之美盡收眼底,要是在櫻花滿開的春季蒞臨,絕美的花景絕對令人嘆息。另外設有充滿野營氣氛的餐廳與咖啡廳,提供既奢華又能觸動冒險精神的露營時光。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用