Hotel G Singapore新加坡 都市中的璀璨新星

Ginett lower Level Dining

以時尚、流行為主打得國際時尚酒店品牌Hotels G 於新加坡隆重登場,Hotel G Singapore 位於新加坡的新舊交匯處,前往熱鬧繁華的烏節路(Orchard Road)和標誌性的武吉士街(Bugis Street)都只有幾步之遙,308 間別具一格的客房,並配備頂尖設施、兩間獨具風格的餐廳、新穎的公共空間及器材先進的健身中心,讓新加坡多了一處可愜意停留的優雅居所。

HG-sing-out-0055

Reception Lobby

Hotel G Singapore 延續了品牌別出心裁的設計美學,提供「Good」、「Great」及「Greater」三種客房類型。酒店中有308 間客房,除了提供現代化舒適設施外,所有客房均擁
有時尚別致的裝潢,並綴以由著名攝影工作室YellowKorner精心挑選的獨特藝術陳設,小巧的房間,但是匯集人文底蘊,實為清麗的度假所在。

G-SG-ROOMS-0176

G-SG-ROOMS-0036-pano

充滿活力的金閣酒吧及餐廳,提供有機直送的「由農場到餐桌」特色美食,每日充滿變化的新鮮菜式,讓客人在輕鬆愜意的環境下舉杯暢聚。名為25 度餐廳起源自GCP Hospitality 旗下洛杉磯著名旗艦酒店Hollywood Roosevelt Hotel,於曼谷亦設有分店,其名稱(25 度)實為生熟漢堡肉間的精確溫差。餐廳由裡到外,提供屢獲殊榮的滋味漢堡和令人垂涎的精緻美食。當然,最少不了的還是最精緻的住房體驗。

G-SG-ROOMS-0004

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用