HUBLOT 派對上的風雲人物

“北歐神話中的美麗女神「福利加」(Frigga)加持的星期五,就 在這一天讓自己也變身成獨具彩色魅力的女神,成為派對上的 唯一主角吧!”

螢幕快照 2016-02-18 下午9.41.18

Big Bang 腕錶的靈感起源於種植亞麻的瑞士工匠。他們徒手收割,並從 中挑選最優質的亞麻纖維,透過傳統的紡織工藝技術編織而成亞麻製品。 之後使用純天然的染料上色,從而賦予腕錶絕無僅有的鮮豔色彩。一款極 具女性魅力、五彩斑斕、彌足珍貴的 Big Bang 黃金亞麻腕錶絢麗而出。直 徑41毫米的 Big Bang 黃金亞麻腕錶完美融合了迄今已知最古老的亞麻纖維 與人類歷史中使用最廣泛的黃金,締造經典傑作。錶殼由「垂直」的亞麻 纖維組成,細碎黃金粉末隨機注入其中,打造出獨一無二的腕錶。亞麻纖 維與碳纖維不同,因為它可以渲染成任何顏色。為了和錶盤相互呼應,錶 圈鑲嵌了36顆寶石,同時錶盤上也有8顆點綴其中,包括白鑽,紅色尖晶 石,托帕石,綠色碧璽。每一款腕錶錶帶都是經由緞面拋光處理製成,完 美契合亞麻材質。搭載 HUB4300 自動上鏈機芯並帶有日曆顯示功能,日曆 視窗位於4點30分處。每款腕錶擁有278個零件,其中包括37顆寶石、動力 儲存42個小時、防水功能100米,絕對讓人在周末夜晚的派對上魅力出眾。

 

 

 

撰文/陳思靜
 ; 圖片提供 /HUBLOT
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用