Iniala Beach House 設計狂熱饗宴

Penthouse-Pool-Table-OceanReflection

撰文 Text|何慧軒  圖片提供 Photo∣ Iniala Beach House
當我們不斷在各地尋找最適合的旅遊地點,別忘了在走走停停間,忽略了我們該凝神觀察的細微。位於第一代海島度假勝地的普吉島,Iniala Beach House的熱烈開幕,又讓金字塔頂端的住客多了一個遊賞普吉島的理由,各棟度假別墅皆由世界名設計師聯手演繹,到了普吉島,別忘了要參訪此地最引人入勝的設計套房。

3__AceroA 1_A

2__Penthouse-Living-room2A

若你不喜歡人擠人,那你非常適合Iniala Beach House,若你旅遊時分需要隱私、卻不想離市區太遠;已經對連鎖星級飯店疲乏,想來點不一樣的口味?只能說,Iniala絕對是你的不二選擇。
坐落在泰國普吉島納泰海灘(NATAI),距離機場約20分鐘車程,面朝安達曼海,擁有迷人的海灘。這裡鮮少遊客的原因很簡單,因為套房數有限,僅有三棟別墅及一間頂級豪華套房,雖然一位難求,但你能夠擁有極具私密性、不被他人打擾的假期。豪華三棟別墅,分別是「暹羅」(Siam)、「比安卡」(Bianca)和「珍藏」(Penthouse),別墅裡頭分別包含3間套房,很適合一家大小或是三五好友共度美好時光。

Penthouse-Pool-Table-OceanReflection

6__GlassBeachDining

尋常的飯店設計,通常仰賴單一大師獻藝,而在Iniala,則是全球建築大師共筆精華創作。在三棟別墅中,裡頭的每間客房,皆是由不同的設計師創作,這些套房風格,或是華麗宮廷風、抑或是現代時尚感,這些設計師包括來自西班牙的A-cero事務所、巴西Campana兄弟檔、愛爾蘭Joseph Walsh、紐西蘭Mark Brazier-Jones、英國Graham Lamb,以及泰國的Eggarat Wongcharit。設計師們融合了泰國傳統建築的元素,加上當代設計氣息,可說是集大成的設計作品。

5__KidsHotel-3A
無論你偏愛那種風格,各種形式的房型你都能在Iniala找到。Seashells睡房中,雖然已預留了大落地窗,但設計師仍使用聚碳酸酯作為裝飾,讓採光充足的房間再次接收自然光的反射,使得室內更加明亮。設計師也賦予Penthouse房間貝殼般的外型,且對稱,兩間房共用這一個大泳池,且再走幾步就能抵達一望無際的海洋。而是內也不遑多讓,現代感風格讓人彷彿置身太空總署般的新奇,不規則頂燈線條充斥室內,適合豪放不羈的灑脫旅客。

7__Siam-A-8a

或是可以選擇吊床式的客房,慢慢的民族體驗,將睡床懸掛吊起,擁有別於一般飯店的水準。在 Iniala Beach House裡,每幢客房都有獨立Spa,並有包括私人司機、水療理療師、總管、管家和廚師的服務團隊,全方位、全天候照顧住客的需要。

8_Campana-Room

這些頗富設計感的作品,世界上當然不勝枚舉,Iniala之所以讓人流連忘返,我想和他們精心設置的兒童酒店一定有關係。美國設計師Christ Jones特別為各個年齡層的孩子們打造的專屬天地,讓這些小客人可以難忘的假期,能讓大人們可以享有輕鬆時光。小客人們一入住,就會被邀請去往探險樂園,城堡模樣的遊戲區,提供了各種玩樂用品,同時,飯店也請來專業的看護人員負責照顧,讓大人們愜意放假,孩子們專心玩樂。

1__Bianca-from-Beach-2

11_Penthouse-exterior

度假時分,不容錯過的當然還有美食。飯店特別邀請來自西班牙的三星級米其林廚師Eneko
Atxa 執掌Aziamendi餐廳。從細膩的服務看起,讓你更多這裡的好印象再添加一分。用餐時
刻,首先你會在雞尾酒藝術酒廊享受第一道美食,接著移步至室外花園,在輕柔微風的陪伴
下,慢慢享受第二道美食,再前往廚房與大廚們一起享用第三道美食。最後,餐廳人員會引導
你回到大廳,享受世界級的服務,品嚐首席品酒師Fabien Etienne挑選的頂級紅酒,為你的體驗畫下完美句點。在Aziamendi餐廳中,隨處可見的東南亞藝術家作品,在用餐的同時,也讓你置身於濃濃的藝術氛圍中。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用