Integration Fundamental 合‧根本

軸向

合,寓意根本。透過統合的方式,清楚而完全的呈現設計概念。「設計」對於近境制作來說,並非僅靠一人獨立完成,強調品牌概念化,透過組織團隊專業而自發性的力量,將設計過程與工程的執行面確保完美。

綠光L宅

20121022DA12

本質│原點

概念,思想對話

近境制作設計團隊包含:設計部、管理部、家飾部、客服部等具專業質素的人才,以組織化的模式運作,讓經手的設計個案的數量、品質、服務發揮到最大值。設計,不單單是生活具象的呈現,也是藝術抽象的體驗。融合城市景況或自然環境,誘發居住者產生深刻的思想內涵與生活感動,跳脫傳統以機能或風格框架為主的建構空間思維,改以滿足視覺為前提,讓美的概念由外而內的延伸,成為接近藝術最直接的方法。

設計的質量在於細部的要求,同時提供一個審美的體驗,除了落實室內建築概念,也要求家飾部門團隊能與設計部門有相同的體現與認知,培養累積出更多相同的共識。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用