IT’S ALWAYS TEA TIME! 吃出妳的時尚

 

寒舍艾美-北緯25【頑趣時尚‧誘唇派對】雙人下午茶

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|寒舍集團

台北寒舍艾美酒店每年皆以「全新視角」全球性品牌活動,結合各領域之藝術人才,為艾美賓客開啟嶄新視野。2017春夏,英倫時尚設計師LULU GUINNESS以其前瞻頑趣的風格成為聯名下午茶的靈魂首選,運用LULU GUINNESS吸睛的俏麗元素,由寒舍艾美打造玩味十足的異想甜點,共同打造【頑趣時尚‧誘唇派對】雙人下午茶。

寒舍艾美-北緯25焦糖布朗尼+天堂鳥冰茶巧克力

LULU GUINNESS經典意象幻化為唇齒間的幸福誘惑

難以抗拒的紅唇魅力躍上代表艾美法式優雅的鐵塔甜點架上,由蟬聯兩年世界巧克力大師賽台灣區冠軍的鄭吉賢主廚悉心打造,將LULU GUINNESS標誌性紅唇化身融於唇齒間的甜蜜風味「天堂鳥冰茶巧克力」,將天堂鳥冰茶混入檸檬汁熬煮至濃縮,注入厄瓜多爾55%紅唇巧克力中,一口咬下,酸甜茶湯滿溢,令人驚艷地衝擊著味蕾。

寒舍艾美-北緯25杏桃巧克力蛋糕

兼具性感與熱情的紅唇,則以濃郁滋味與其造型做呼應,「焦糖布朗尼」頂層為白巧克力打造的紅唇片,其下夾入海鹽焦糖醬並以帶有些許果香的孟加里64%巧克力圍繞糕體邊做妝點,基底則以扎實的布朗尼蛋糕取代傳統濕潤甜膩的口感,完美平衡上層的濃郁滋味。

為體現寒舍艾美酒店與LULU GUINNESS的完美結合,主廚特別運用雙方品牌LOGO打造「草莓巧克力蛋糕捲」與台灣特有糕點「芋頭酥」,多樣化的甜點搭配,為視覺與味覺帶來雙重享受。

寒舍艾美-北緯25芋頭酥+草莓巧克力蛋糕捲

異想般的頑趣造型 迷你復刻轉變精巧甜點

「杏桃巧克力蛋糕」以品牌唇膏手拿包為型,蕊心以杜絲巧克力鮮奶油打造,下層則為濃郁醇厚的瓜納拉70%巧克力蛋糕體與慕絲製成唇盒,蛋糕夾餡中抹上杏桃果醬,令整體味覺俏麗活潑。

「榛果大黃巧克力蛋糕」引人入勝的貓咪視覺,風味成熟且帶有堅果香氣的阿拉瓜尼72%巧克力慕斯中拌入榛果醬,包裹著擁有獨特酸味的草莓大黃果凍,外層淋上巧克力鏡面,並由主廚手工繪製,妝點俏麗五官,榛果的綿長香氣與酸甜的果凍完美融合,打造強烈視覺下的純粹風味。

寒舍艾美-北緯25榛果大黃巧克力蛋糕

LULU GUINNESS設計師圖像化身「藍莓馬卡龍」,以馬達加斯加香草籽製成香草奶油與新鮮藍莓交錯綴點於邊,中心擠入檸檬卡士達醬,此款商品最是令主廚傾心,可愛吸睛的外表下藏著一股冷冽的時尚感,挑起主廚運用清爽檸檬香氣的靈感。

寒舍艾美-北緯25藍莓馬卡龍

午茶時光的靈魂要角 派對特調+德國有機茶飲

享用開胃小食與甜點之餘,特調飲品亦是午茶派對不可或缺的重要元素!以LULU GUINNESS LOGO的黑白條紋框為靈感,呈上溫潤香醇的「黑白鍵綺想」,於黑豆漿中調入乳香十足的馬斯卡彭起司,並以竹炭粉打造層疊視覺,入喉時的滑順豐腴,為派對增添一抹誘人香氣。

寒舍艾美-北緯25特調飲品-黑白鍵綺想

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用