It’s time TO-GO!健康、美味通通打包帶走

「VCE to-go華山期間限定店」貨櫃屋造型 全新進駐!It's time TO-GO!

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|VCE to-go

現代人忙碌於生活、工作,在步調快速的都市裡,很多人無法擁有足夠的時間好好坐下吃一頓飯,但隨著健康意識抬頭、飲食觀念不再只是果腹需求,也懂得開始為自己健康把關!因此美國加州衝浪品牌VAST推出嶄新餐飲平台「VCE (Vast Cali Eatery)」將加州飲食文化進駐台灣,以「It’s time TO-GO!」為訴求,推出新據點「VCE to-go華山期間限定店」,主打帶著走的健康美食。

羽衣甘藍吐司_$270

融合了「衝浪‧藝術‧人文‧餐飲‧生活」的「VCE to-go華山期間限定店」,其精心打造的貨櫃屋,即刻可以感受到輕鬆氛圍的公共用餐空間,不論是三五好友或是陌生人共處這個空間時,都可以自然自在地彼此交流與分享。

期間限定店更針對忙碌通勤族設計出全新的用餐型態「VCE to-go」,像是低負擔且具創意的「加州健康to-go罐」,以用心的烹調法裝入精選的食材,繽紛的色彩都是來自於天然食材,餐點包裝上皆採用攜帶方便且易食用的梅森罐,讓消費者隨時隨地享受健康!

全新的用餐型態「VCE to-go」,獨家研發低負擔且具創意的「加州健康to-go罐」,裝入精選的食材與用心的烹調法

延續對於衝浪、海洋與環境的熱愛,VCE台北東區旗艦創始店自開幕半年來因結合衝浪生活服飾選品店「Vast Surf Shop」、可隨買帶走的「Market」以及主打低負擔、低溫烹煮、無毒健康的「Vast Cali Eatery」餐廳,深獲喜愛健康飲食以及年輕潮人的喜愛。「Vast Cali Eatery」也在2017盛夏之際推出VCE 盛夏新菜單,主廚依舊使用健康、無毒小農食材、挑選當季蔬果設計餐點,並結合更多台灣口味設計新菜色。

貳號漢堡_$460

本季主打無麩質的「烤牛排花Ya餅」、以萵苣生菜取代傳統漢堡麵包的「貳號漢堡」、靈感源自於台灣涼麵又清涼消暑的「麻醬瓜瓜」,此外,還有像是「羽衣甘藍吐司」、「紫米布丁杯」、「咖哩雞沙拉」…等美食,都是此次新菜單的生力軍。VCE用保留自然原味和珍貴營養素的餐點與友善的用餐環境,讓加州餐飲生活概念在台灣市場中展現別具意義的健康飲食新風貌。

VCE店內打卡活動大方分享時下拍照新寵兒「花藝優格」,健康自製優格搭配今年超吸晴乾燥花藝小物,絕對讓你的少女心大噴發!

現在也推出按讚拍照打卡送「花藝優格」特別活動,已成為吸晴打卡新熱點,民眾可把握時間前往,「VCE to-go華山期間限定店」只到6月15日止,未來也將不定點巡迴全台。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用