JEEVES 皇家認證 頂級精品保養家

DSCF4233

撰文|林雅琳 圖片提供| A’LUX DESIGN 空間設計| Coco李翊菲

俗話說「佛要金裝、人要衣裝」,衣著打扮是否得當,往往決定陌生會面時關鍵的第一印象。對於多數人來說,換季採買衣飾再平常不過,但隨著年齡、智慧漸長,挑選原則也會慢慢從花俏款式,進階到不褪流行的質感上,而這些擺滿紳士名媛們更衣室裡的上好衣料,如果沒有適當的清潔保養方案,不當的洗滌不僅毀了衣料,含有毒性或刺激性的洗劑殘留,更會對人體健康造成危害!

DSCF4225

行經遠企後方的安和路靜巷,任誰都會被JEEVES風情萬種的外觀設計牢牢吸引目光,美麗樹籬掩映近六米的宏偉挑高、兩段式大開窗、黑底白字店招、鐵灰白相間的歐式棚架,佐以黑鋼網狀立柱、隱喻潔淨水意象的水晶流體燈飾等,共構連續面塑型,直接將建物輪廓轉為歐陸街景的一部分。

DSCF4226

+私人會所概念設計 彰顯頂級品牌形象

隔著落地玻璃窗,望見內裡隱約閃爍的繽紛光影,這個空間是由Coco李翊菲設計師設計,整體設計以加上珠寶盒般浪漫櫥窗設計,給人第一聯想不外乎高級餐廳、會員制酒吧、私人接待會所Club或頂級婚紗等等,但您絕對想不到;這裡主要的營業項目居然是「頂級衣物維護&精品保養」,而Coco規劃時附加的空間彈性使用、複合多功能設計,包括兼具高級感與實用性的多座大理石製餐吧檯,形塑流動性絕佳的聚落與人行動線;浪漫指數無懈可擊的燈光計畫、灰藍絲絨簾幔,可以依據各種商用主題模擬氛圍背景。

DSCF4229

甚至還備有一座精緻伸展台,正是這些別出心裁的妙點子,才讓眼前單層廣達180坪以上的開闊腹地,除了作為JEEVES台灣獨家總代理首發據點,提供前來送洗、保養精品衣物鞋包的金字塔客層,備感尊榮的感官體驗外,還同時具備可外借進行各類藝術展覽、新品發表、包場主題宴會、中小型時裝秀、異業結盟等各式商業用途,無形中也為業主拓展出資產極大化的價值與源源商機,目前JEEVES也因品牌獨特性獲邀於新光三越A4館進駐設櫃。

DSCF4239

+穿的美更要穿出健康

1969年,第一家JEEVES於倫敦市中心正式開業,憑藉高超細膩的手工洗熨技術,很快贏得上流社會的喜愛,近半世紀以來連英國女王、皇室成員、富商巨賈們都名列客戶名單,甚至還獲得威爾斯親王—查爾斯親自授予英國皇家認證的榮譽徽章。

DSCF4241

而話說JEEVES渡海來台的契機則源自一場偶遇:由於業主非常注重健康,因此對貼身的衣物、寢具材質都格外講究,但往往送洗後再使用,都會感覺皮膚不適、甚至紅腫發癢,直到深入研究台灣乾洗業生態後,才驚覺不適的癥結所在,恰巧此時因緣際會下接觸到JEEVES,了解其衣物清潔過程強調使用無毒、無刺激性的環保洗劑,加上生飲級RO逆滲透淨水洗滌,絕對不用擔心會傷害衣料或人體後,業主當下如獲至寶。

DSCF4248

DSCF4246

然獨樂樂不如眾樂樂,於是想方設法取得獨家代理並引進台灣,從此諸位名流貴婦們再也不必擔心,找不到專家可以好好打理心愛的皮件、精品和親膚性、貴重衣物,台灣JEEVES甚至引進德製高溫殺菌設備,像是難以拆下的沙發布套、大型窗簾都能到府服務,貼心程度無微不至!

 

A’LUX DESIGN

 Coco李翊菲 Designer Profile

A’LUX DESIGN
專線|0933-557177

地址|台北市大安區安和路二段90之1號1樓

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用