Kandima Maldives馬爾地夫 翻轉度假風情

Kandima_Maldives_1001

度假天堂馬爾地夫充斥著動人美景以及眾多迷人飯店,於2016 年底閃耀開幕的Kandima Maldives,可說為這座靜謐的熱帶島嶼注入全新活力。度假村融合馬爾代夫有史以來最令人稱奇的魅力元素,鮮明獨特、別具匠心的定位使其不僅成為一處度假勝地,更是享受獨特、熱情生活方式的理想所在。Kandima Maldives 最特別的莫過於提供則令人耳目一新的全新生活方式,讓馬爾地夫的度假形式產生世紀性的變化。

Kandima_Maldives_1037

Kandima_Maldives_1080

什麼是重要的變化? Kandima Maldives 總經理Grant Jefferies 表示,度假村提供了新生代科技,讓熱愛科技的旅客會發現,他們需要的一切在這裡都能一手掌控。擁有高科技的RFID 手環門卡擁有時尚外型,具備防水功能,能夠讓客人隨意在島上遊覽,通過手環可以顯示所有消費,免去了擔心鑰匙或錢包的煩惱。客人只需在讀取器前揮揮手腕,即可輕鬆購買漢堡或啤酒,付款資訊會顯示在他們的結算帳戶上,系統甚至能夠識別每位客人,根據消費記錄顯示其偏好的訂單。

Kandima_Maldives_1036

Kandima_Maldives_1067

Kandima Maldives 共有274 間設計時尚的公寓和別墅,分為11 種不同的主題風格,每間公寓和別墅均有隱私性高的陽臺,並且坐擁壯美景緻。每間客房還配有感應系統,客人進入房間時系統會讓燈光和空調調節至最適合的狀態,為客人營造最為舒適的環境,客人離開房間後則自動進行調節,甚至還能設定孔建溫度及溼度。另外還有80 棟浪漫水上別墅零星屹立於湖四周,並配有專屬的私密陽台和按摩浴池。度假村內更擁有多達十家氛圍熱鬧的餐廳和酒吧,能夠滿足所有客人的味蕾。與其他僅擁有兩三家餐廳的度假村相比,Kandima Maldives 豐富多樣的餐飲選擇在這座熱帶島嶼上堪稱之最。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用