Kelly Hoppen x Pearl 65 冷調高雅的海上王者

img58

圖片Photo | Kelly Hoppen Interiors

在Pearl 65 遊艇與英國著名室內設計師Kelly Hoppen 合作的消息發布之時,全世界都在驚嘆這位室內設計界女王,又要創造出什麼樣的設計創舉!擅長運用織品布料色彩,將原本衝突的古典風格和現代極簡巧妙融合於居家空間之中的Kelly Hoppen 表示:「雖然遊艇和室內空間是兩個看似非常不同的兩個量體,但良好設計的初衷是不會改變的,Pearl 65 內部並不甚寬敞,因此聰明運用空間就顯的非常重要,特別是選用內裝材料與產品時,要讓船不論在航行或停泊時,每樣東西均維持它們的原貌。」

img71

她以獨特的品味,將遊艇模組化的家具包裹上大地色系的織品,與具有光澤的靠墊和枕頭點綴,並在每個空間中均選配各式造型獨特的花瓶和擺飾,其中不乏具有海洋元素的背殼及珊瑚礁造型,呼應海洋氣息。Pearl 65 具有4 間艙房,其中包含2 間船員房,可自行操縱的控制桿、液壓控制的淋浴設備、空調、舷梯、發電機及柚木地板。

img77

Designer Profile Kelly Hoppen

受封MBE 大英帝國勳章的英國著名設計師Kelly Hoppen,善長融合東西方復古元素,將古典風格和現代極簡巧妙融合於居家之中,創作出Kelly Hoppen式的獨一無二風格,如今這舉世聞名的Kelly Hoppen 風格除了居宅室內更延燒到休閒娛樂產業,不論遊艇、私人飛機或運動中心都可見到她的手筆。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用