La Garibaldina 田園詩般的度假勝地

CIRE - La Garibaldina (11)

La Garibaldina位在如天堂般的義大利薩丁尼亞島,擁攬美不勝收的翡翠海岸(Costa Smeralda),是一座地中海風格的建築傑作。這個迷人的莊園佔地18.5英畝,且以一位義大利將軍加里波第(Garibaldi)的名字為名。起初業主Gaetano和Caroline Poli於2001年買下了這塊土地,並精心挑選當地義大利的經典居家元素,像是來自義大利北部的胡桃木門,以及來自薩丁尼亞島東海岸城鎮的大理石的家具、古色古香的橡木桌子。而建築設計靈感則來自傳統的斜坡屋頂構造,採用厚實的牆壁和手工製作的磁磚,一切都以歷史為依歸,此外還有健身房與無邊泳池,戶外更有設備齊全的廚房設施。(www.garibaldina-estate.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用