LALIQUE 法式工藝絕美綻放

此款水晶桌於1952年由Marc LALIQUE設計。過去Rene Lalique設計了不少琉璃家具,其中包括二十年代後期的各款燈飾。Marc Lalique延續這個傳統,設計了一系列戰後產品,<仙人掌>餐桌是當中的經典作品,亦是LALIQUE目前唯一仍在生產的大型餐桌產品。餐桌造型精巧別緻,以數塊獨立的水晶葉片承托整個桌面,反映出工藝師的精湛工藝。負責製造此產品的工匠們均必須獲取法國最佳工匠(Best Craftsman of France)的殊榮。在製作過程中,6位工匠全神貫注地以精湛及熟練的工藝、配合時間和溫度的控制打造此餐桌。桌面是由8塊水晶葉片所承拖著,因此葉片的製作就成為整體呈現最重要的環節,工匠得花費近90天的工序完成一片單獨的葉片,讓這張水晶桌成為工藝湛美的代表。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用