Lillie Square 獨攬自然綻放的綠意美景

CA104_0013898_View 01(2015-11-10_12-07-38_25871)

位於倫敦中西區最具傳統特色的花園廣場,在綠色的平靜中,這個由六次獲得Chelsea Flower Show 金牌的園林景觀設計師Andy Sturgeon所設計,為倫敦提供了新鮮的空氣和休閒空間,也是Lillie Square 的設計靈感。Lillie Square 透過最高品質的建材及大氣設計傳承倫敦西區的豪邸群,並重新詮釋了傳統的花園廣場。

C_5_1

Lillie Square 第二期的Lillie Square East,導入了一系列的豪華一、二、三房的公寓住宅和包含私人花園的閣樓式公寓,由四棟獨特建築特色且比例優雅的低樓層的豪邸群組成,透過大片落地窗及可俯瞰Lillie Square 中心的花園廣場、第二期預計2018 完工。(www.lilliesquare.com/development/phase-2)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用