LINKI PLUS智慧工學空間 以愛延伸 智慧伴學

LINKI PLUS智慧工學空間 (1)

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|iloom           

作為父母親,最希望的事情就是自己心愛的寶貝能開心且安全的長大,因此孩子所使用的任何物品、傢俱皆不可以馬虎,而「LINKI PLUS智慧工學空間」即是iloom能將寶貝的學習環境結合空間智能學的好選擇。

iloom以智能型桌椅為中心,讓寶貝利用智能傢具更專注學習與學習中的姿勢改正,同時往外延伸結合智能收納櫃,針對孩童腦力智慧發展而對空間的認知,整合孩童對色彩、線條、形狀、空間的訓練,而iloom「用愛讓生活更好」的品牌精神,親子共讀的學習陪伴更是其中最重要的元素,「LINKI PLUS智慧工學空間」絕對是寶貝邁向學齡階段專屬的智慧空間!

-30°-40°的智慧桌面

電動智能書桌再升級!健康矯正寶貝的每一段成長

根據調查,1,000位元學齡兒童中有將近8成的小朋友伴隨身體姿勢不佳的問題, 因此iloom針對孩子發育中的身形和體格,研發設計出調整孩子5歲到16歲最健康的學習姿勢,同時符合人體工學的 無段式傾斜角度, smart desk智能型書桌RINGO-i聰明成長椅,一推出即深受市場廣大好評。

RINGO-i 側面

 

2017年smart desk智能型書桌再升級,除了延續有助孩童於學習上集中注意力同時矯正姿式的智能學習視角,如勞作可將桌面調整至維持在0°的平衡桌面;書寫可調整為10°-20°桌面,閱讀時30°到45°之間的三種角度;為讓孩童更迅速專換學習姿勢,2017年智彗桌更升級丹麥LINAK高度升降馬達設計,一鍵隨時輕鬆調整桌面高度,減省轉換角度時間,讓孩童學習上更專注!

延伸桌 (1)

此外iloom LINKI PLUS收納櫃,利用收納與多功能配件組開發寶貝的全腦訓練,培養兒童左腦邏輯、分析等能力,以大整體收納櫃為主搭配數十個可拆卸與調整的小收納盒,培養孩子邏輯與分析的調配自己的學習工具.啓發兒童右腦創意、藝術與想象力,以多功能配件組與移動式掛架,培養寶貝裝飾與創造自己空間的能力。

方形收納盒2

iloom全系列商品皆為韓國製造且均採用國際綠色認證,E0等級環保無毒板材,確保製造時零污染,產品更榮獲多項世界級標準認證與綠色標章,不讓看不見的化學傷害家人。且考量小孩使用情況,亦有圓角設計及防護膠條等貼心的設計,防止孩童碰撞受傷。

iloom 「用愛讓生活更好」智慧陪伴,由智慧桌椅延展至書櫃、陪讀椅、選轉式延伸桌等,不論勞作、閱讀、書寫、智慧延展從180度單面學習至360度伴學遊樂空間一併共有,打造孩童安全舒適的自我時光。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用