Masterpiece 大師巨獻

大摩50年大師典藏套組內附贈2只LINLEY手工杯墊,金屬圓片上頭印有經典的大摩標誌。

撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣尚格酒業

被威士忌行家譽為「老酒銀行」的大摩(The Dalmore),以高年份酒款馳名全球,旗下珍稀限量酒款後勢身價皆一片看好,也在12年甚至無年份威士忌當道的今日脫穎而出,成為威士忌收藏家的投資首選品牌。

大摩單一麥芽威士忌首席釀酒師Richard Paterson,自17歲踏進威士忌領域,26歲當上大摩首席釀酒師至今屆滿50年,素有「神之鼻」美譽的威士忌大師,以累積50年的輝煌製酒成就,悉心打造史無前例的大摩50年大師典藏單一麥芽蘇格蘭威士忌,全球限量發行50瓶,台灣僅擁有3瓶配額,建議售價210萬元。

大摩首席釀酒師Richard Paterson,為誌慶入行50年而創作的Dalmore 50大師年典藏。_03

為了完美契合大摩50年大師典藏佳釀本身的尊貴特質,其裝瓶也宛如藝術品般磅礡呈現,選用法國頂級水晶製造商Baccarat量身打造的水晶酒瓶,瓶身正面鑲貼英國皇室御用銀器品牌Hamilton & Inches精心製作的12角鹿首品牌標誌,更顯氣宇不凡。

大摩50年大師典藏單一麥芽蘇格蘭威士忌與契合身價的LINLEY手工收藏盒。

此外,隆重大器的收藏盒,特別委託英國倫敦精品家飾品牌LINLEY以人手工藝製作,不僅烘托大摩50年大師典藏的非凡身價,還可陳列Baccarat水晶瓶塞、4隻Baccarat水晶大摩刻印的經典酒杯,以及2只LINLEY手工杯墊。整個珍藏套組由內而外,皆散發著大摩50年大師典藏特有的奢華氛圍。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用