NATUZZI班師義式家居美學登台 領導台灣精品家具潮流

【圖一】NATUZZI打造全台最大精品家具旗艦館,7 月20日正式宣布進駐新莊市區。

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|NATUZZI

全球皮革沙發義大利領導品牌NATUZZI進駐台灣多年,憑藉優雅、迷人的義式風格設計及高質感的家居類產品一直受到國人的喜愛。看好台灣精品家具消費潛力,不畏景氣燈號,耗資五千萬新台幣,打造全台最大精品家具旗艦店,如今正式宣布進駐新莊市區。

義大利最大家具集團NATUZZI,秉持「將令人嚮往的生活態度傳達給每一個追求美好生活的人」的企業精神,提供高品質與絕美設計的家具,為國人所喜愛,進駐台灣以來已成為頂級家具的代名詞。

【圖七】NATUZZI新莊旗艦館斥資五千萬打造全球唯一精品家具旗艦館。

由NATUZZI集團首席建築師Gaetano Leogrande親手設計,以全球唯一手工雕刻品牌意象花紋、七層樓高宏偉外牆塑造頂級精品氣勢矗立新莊街頭,佔地超過300坪,耗資超過5千萬,內裝採歐洲最新室內設計風潮,以米白、灰黑等中性色調為主體佈置,搭配全義大利進口木質地板,及每片皆為獨一無二的特色雕刻紋路牆面,襯托出NATUZZI商品的細緻、優雅與氣勢。

館內更與米蘭同步引進最新居家設計商品,以”風格”作為展示規劃,透過不同居家生活態度,引領來館消費者體驗歐洲家居時尚。NATUZZI希望藉由旗艦館,將歐洲流行、不同面貌的居家生活態度帶入台灣,憑藉著獨樹一格的館內設計及產品,為國內精品家具市場注入活水。

【圖三】歐洲最具影響力設計師Claudio Bellini首次登台,暢談2018全球居家時尚風潮與極簡設計哲學。

歐洲最具影響力設計師Claudio Bellini首次登台

被譽為歐洲最具影響力的設計師Claudio Bellini,其C/B Design + Design工作室,更被世人譽為「歐洲十大最具創意工作室」。Claudio Bellini出生設計家族,父親是義大利國寶級建築師及設計師Mario Bellini,他從小耳濡目染,受到父親的影響,也將設計做為自己的事業舞台。他於1998年所提出的革命性新辦公傢俱系統TW Collection(Frezza),為現代辦公傢俱領域全新視野,此設計概念也讓他開始一砲而紅,之後獲得全球多種設計獎項。

【圖四】NATUZZI與Claudio Bellini合作15年,設計出無數經典家居商品,圖為Piuma (床) 。

自2002年起,Claudio Bellini開始為NATUZZI設計家具與展場,同時包含專賣店以及POP視覺元素等形象設計。Claudio Bellini表示:「NATUZZI的品牌理念始終追求『出類拔萃的設計』和『無以倫比的舒適』的兩大設計原則,以人為本才能設計出完美家具。」館內包括Aura、Dolly、Piuma、Long Beach及Don Giovanni等共計16件的暢銷精品,全都在旗艦館內看得到,並供民眾選購參考。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用