Nespresso啡嚐時刻 品味不受限

完美不妥協 品味不受限 Nespresso 推出全新咖啡因減量版咖啡 - Ristretto Decaffeinato

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Nespresso Taiwan

在忙,也要跟你喝杯咖啡。許多人的每一天都是從一杯咖啡開始,由咖啡香喚醒日常。1986年,瑞士商Nespresso問世,期盼讓每個人都可如技藝純熟的咖啡大師,調製出最完美的咖啡的理念。

因此Nespresso持續研發為了提供消費者手中那一杯高品質咖啡,100%瑞士製造,完美保留900多種極易揮發的細膩香氣;每一道製作程序都經過嚴格、標準的細心把關。Nespresso不只是優質咖啡的代表,身為頂級咖啡領導品牌的Nespresso,為顧客帶來全面感官體驗,任何時刻,皆享有一致的美好品味。

LIONEL DERIAZ , ALL USES , ALL USES , WORLDWIDE , ALL

如何隨時隨地享受一杯完美咖啡,卻又不受時間限制?Nespresso於春季母親節之際推出全新咖啡因減量版咖啡 – Ristretto Decaffeinato,透過Nespresso特殊的處理工法,保留咖啡本身醇厚、豐富的風味,減低咖啡因含量,讓媽咪與咖啡愛好者們不因時間而妥協,持續享受更多咖啡的品味時光。

極致品味 醇厚上市

Nespresso致力於提供無時無刻的完美咖啡體驗,針對想在下午或傍晚時刻來杯咖啡卻又擔心影響睡眠的咖啡愛好者,推出全新咖啡因減量版咖啡Ristretto Decaffeinato,不但保有經典款Ristretto的濃郁口感,還大幅降低了咖啡因,這就是Nespresso咖啡因減量版膠囊的魅力。

寵愛您與媽咪的啡嚐時刻!在春季母親節品味極致的咖啡體驗

Ristretto Decaffeinato的推出,加上原有的Arpeggio Decaffeinato、Volluto Decaffeinato與Vivalto Lungo Decaffeinato,完整呈現迷人的咖啡因減量系列,提供消費者市面上少見的多元咖啡因減量口味選擇。這4款咖啡因減量版口味,靈感皆來自Nespresso受歡迎的經典款咖啡;不但在口感上保留原經典款咖啡本身的獨特風味,並於膠囊底部加上「小紅點」讓消費者輕鬆辨別,讓寵愛的咖啡時光再也不受時間的限制。

咖啡因減量版的Ristretto Decaffeinato與原始的 Ristretto咖啡膠囊同樣精選最優質的拉丁美洲與東非阿拉比卡咖啡豆,混合著羅巴斯塔咖啡豆,並透過Nespresso咖啡專家展現其完美的工藝,在混豆與降低咖啡因的過程中,同時保留咖啡原豆的本質,維持其濃郁、醇厚的風味調性,呈現Ristretto濃郁口感以及些微果香香調的特色。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用