Nespresso 嚐一口 夏日沁涼

Nespresso夏季限量款冰咖啡 情境圖_1

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Nespresso

瑞士商Nespresso今年首度推出兩款夏季限量款冰咖啡─濃烈冰咖啡 (Intenso On Ice)、拉杰若冰咖啡 (Leggero On Ice),在Nespresso咖啡大師專業調配下,讓咖啡在冰飲溫度中呈現獨特烘烤與果香香氣,且只要在家透過簡單3步驟即可享受沁涼冰咖啡。

啡嚐百搭綜合10條裝組

Nespresso啜一口 好咖一夏

Nespresso以台灣在地食材為靈感,揮灑創意,結合Nespresso高品質義式咖啡,共同打造台灣專屬冰咖啡特調,完美呈現台灣食材與高品質咖啡的交融,讓整個夏日都在Nespresso冰咖啡的陪伴中,好咖一下。

Nespresso夏季限量款冰咖啡 情境圖_2

夏季限量款冰咖啡膠囊

濃烈冰咖啡(Intenso On Ice)口感豐富醇厚。濃烈且帶有穀物香調、可可風味的烘烤香調,建議可以加牛奶以冰瑪奇朵品嚐,凸顯柔順而綿密的餅乾香調,在味蕾中餘韻久遠;如果喜歡喝冰美式咖啡,拉杰若冰咖啡(Leggero On Ice)獨特的清新果香與檸檬香氣,可以為黑咖啡增添香氣與滑順口感。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用