nest 巢‧家居 豐富你的生活質感

IMG_6301

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|nest 巢.家居

「巢」-網狀交織的線條,象徵人與人之間的情感羈絆,無論身處何方,人們都期盼著回歸家的溫暖。

「nest 巢.家居」於2011年秋季成立,從對「家」的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。

IMG_6330
「最好親近的生活之道」是「nest 巢.家居」的理念,希望能引領人們重新思考家的定位,透過看似平凡的生活器物,傳遞出華人深厚的文化創意底藴,從日常生活中感受生命的美好。

2017年春天,「nest 巢.家居」繼續秉持著這樣的理念,結合urban outdoor的設計概念,集結旗下最完整的商品陣容,以旗鑑店的型態進駐信義區統一時代百貨。

IMG_6317

「nest 巢.家居」統一時代百貨店位於蔦屋書店的正對面,以相呼應的舒適空間,結合了週遭咖啡廳以及書店輕鬆的氛圍,並同樣以生活美學為出發點,集結許多優秀的台灣設計品牌如:TOAST、22design、woo、物外設計、鏨工坊等,其他國際品牌則有以簡約經典設計而知名的香港包款設計師品牌ro,也有崇尚細節及材質的日本生活用品大廠Kinto,象徵居家美好的生活器皿BunzlauCastle波蘭陶,精緻高雅的葡萄牙手工精品餐具Cutipol等,更不時與本土設計師合作,成為亞洲創意品牌的伸展舞台。

IMG_6360

「nest 巢.家居」期許人們透過這些設計良好並有故事的商品,體驗生活單純的美好,輕鬆使用有風格卻不做作的設計,傳遞自在自信的生活態度!「nest 巢.家居」期待舒服便利的好設計能成為每個人、每個家日常生活的一部份。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用