Nuvolari&Lenard x Monte Carlo Yachts海上最亮眼的超級豪宅

成立於2008年蒙地卡羅遊艇,是由全球最大的帆船製造商博納多集團創立,現在蒙地卡羅遊艇是豪華動力艇中發展最快的義大利品牌之一。其設計由全球著名的設計工作室Nuvolari和Lenard操刀,風格擅長構思如何充分運用每一種材料於超級遊艇上。

蒙地卡羅遊艇因獨特的義大利式設計、完美的建造工藝以及獨一無二的客製化服務聞名,僅僅五年的時間,蒙地卡羅遊艇已經推出了5款獲得眾多獎項的船型,其設計和性能已被公認為動力遊艇的新標準,型號包括:MCY 65, MCY 70, MCY 76, MCY 86 以及于2015年夏天發佈,長32米的MCY 105。

圖片提供:SIMPSON辛普森遊艇

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用