Nuvolari&Lenardx Monte Carlo Yachts 海上最亮眼的超級豪宅

img120

圖片Photo | SIMPSON 辛普森遊艇

成立於2008 年蒙地卡羅遊艇,是由全球最大的帆船製造商博納多集團創立,現在蒙地卡羅遊艇是豪華動力艇中發展最快的義大利品牌之一。其設計由全球著名的設計工作室Nuvolari 和Lenard 操刀,風格擅長構思如何充分運用每一種材料於超級遊艇上。

img126

蒙地卡羅遊艇因獨特的義大利式設計、完美的建造工藝以及獨一無二的客製化服務聞名,僅僅五年的時間,蒙地卡羅遊艇已經推出了5 款獲得眾多獎項的船型,其設計和性能已被公認為動力遊艇的新標準,型號包括:MCY 65, MCY 70, MCY 76, MCY 86 以及于2015 年夏天發佈,長32 米的MCY 105。

img128

滄海上最寬敞奢華的設計
蒙地卡羅MCY 105 在2015 年7 月正式面世,由辛普森遊艇代理銷售,她的推出標誌著蒙地卡羅遊艇正式切入100 尺以上這一競爭激烈的全球超級遊艇市場,設計上同樣由世界頂級遊艇設計工作室Nuvolari 和 Lenard 操刀,因其頂級的設計水準和製造工藝,不僅延續了品牌極具辨識度的酷炫外觀,極致的奢華與舒適度之外,還在室外休閒和室內客臥空間方面都作了進一步的提升,使其看起來就像是更大尺寸的超級遊艇。MCY 105 壯觀牢固的船舷牆設計、以及高挑的船艏保障了航行安全,同時呈現了獨特風格。

img130

室內空間採用了通常只運用在超級遊艇上的解決方案,MCY 105 內部空間因此有了無與倫比的通透性。這包括船頭部分的葡式廊橋設計、裝備齊全的飛橋區、以及巨大的休閒生活區域。
此外,通過獨特的人體工程學設計,抬高了駕駛艙的位置,這樣給位於主甲板的主臥艙預留了
充裕的空間。主臥艙橫跨整個船體,並配置全景窗戶,這些都是同等級別的其他遊艇所無可比
擬,更標誌著MCY 105 是極具創新性和未來設計理念的劃時代產品。

img124

Designer Profile Nuvolari&Lenard

位於義大利威尼斯的Nuvolari & Lenard 設計團隊,其最知名的設計風格是創造一種具有前瞻性、但不極端,體現經典風格的船隻,使之順理成章成為今後風迷幾十年的時尚遊艇。目前長期負責蒙地卡羅MCY 系列遊艇,艇上的每一處時尚的細節和線條,都是從傳統的航海概念中提煉而出。並與博納多集團共同開發的技術能力和效率品質,成為蒙地卡羅遊艇的DNA 的一部分,就像其專注設計注重細節。

No Comments Yet

Comments are closed